Есть ли христиане, на другой планете вселенной?
Свернуть
X
-
Пространство (как и время) - это не что-то, что существует само по себе. Это способ мышления конечного природного человеческого сознания. Жизнь этому сознанию даёт Бог, так как Он есть Сама Жизнь, Единственная и никем другим не создаваемая (потому собственно Он и Бог). Эта Жизнь, будучи Сама вне всякого пространства, так как Она Бесконечна (в терминах природного человеческого языка) и вне всякого времени, так как Она - Вечна, пребывает в любых конечных сознаниях, (давая им жизнь, которую они ощущают находящейся как бы в самих себе, из чего и могут мыслить, желать, действовать как бы от самих себя и соединяться таким образом со своей стороны с Богом), и добрых, и злых. И именно поэтому Бог Вездесущий и Всезнающий....но любовь, или воля, не может возвышаться (в теплоту Неба) чем-либо, принадлежащим почести, славе или выгодам, как предполагаемой цели, но единственно возвышается она любовью служения, не для самого себя, а для ближнего...DLW 414 New_Church_Which_Is_Nova_HierosolymaКомментарий
-
Комментарий
-
21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
Луки 15:21-24Комментарий
-
Вы поосторожней с иронией, а то Вас могут понять буквально.
Например, если Вы атеист и реальность дана Вам в ощущениях («Материализм и эмпириокритицизм»), то шарообразность земли для Вас отнюдь не является однозначной.
И никакие картинки в аватаре не помогут.Комментарий
-
Сам в шоке ! Только вчера узнал .Вот вам видео откровение :ПЛОСКАЯ ЗЕМЛЯ - ФАКТЫ, ДОКАЗАТЕЛЬСТВА И АРГУМЕНТЫ - YouTube21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
-
Комментарий
-
21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
-
Так Вы атеист или нет?Сам в шоке ! Только вчера узнал .Вот вам видео откровение :ПЛОСКАЯ ЗЕМЛЯ - ФАКТЫ, ДОКАЗАТЕЛЬСТВА И АРГУМЕНТЫ - YouTubeКомментарий
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
-
Подземные Райские Планеты...
О царь, ниже Земли находятся еще семь планетных систем: Атала, Витала, Сутала, Талатала, Махатала, Расатала и Патала. Я уже рассказал о расположении и размерах средних планет, а планеты семи низших систем имеют такие же размеры, как и Земля.
Эти семь планетных систем называют била-сваргой, подземным райским царством. Там много великолепных дворцов, садов и мест для отдыха и развлечений. По своей роскоши эти дворцы и сады превосходят даже те, в которых проводят время полубоги на высших планетах, ибо демоны больше всех пристрастны к чувственным удовольствиям, богатству и власти. На подземных райских планетах обитают Дайтьи, Данавы и наги, и почти все они ведут семейную жизнь. Вместе со своими женами, детьми, друзьями и последователями они наслаждаются иллюзорным, материальным счастьем. Даже полубоги и те не всегда могут свободно предаваться чувственным наслаждениям, однако обитателям этих планет ничто не мешает наслаждаться жизнью. Поэтому все они очень привязаны к иллюзорному счастью.
Единственное, что в нем есть вечно это - душа.
Верховный Господь пребывает как в материальном так и в духовном мире, но основная Его "база" находится в Духовном мире...Комментарий
-
да элементы - они по всему космосу одни и те же
да в духовном царстве вообще нет понятий низ - верха может мы в самом низу
оно вне времени и пространства
а то, что во времени и пространстве - недуховно
вон - Бог попал во время и пространство и сразу Свою чистую духовность утратил, приобретя материальное тело - у Него Божество отелесилось
Он и приходил, чтобы тех, кто Божий (Христов) вытащить из этого гиблого космоса - в нетварное и вечное
отсюда и идея усыновления - не творения, а именно усыновления (человек становится сыном Божьим по благодати и выходит из космоса в нетварный мир - без времени (т.е. вечный) и без пространства (бесконечный)Комментарий
-
у меня другая точка зрения.да элементы - они и в другой галактике элементы
да в духовном царстве вообще нет понятий низ - верх
оно вне времени и пространства
а то, что во времени и пространстве - недуховно
вон - Бог попал во время и пространство и сразу Свою чистую духовность утратил, приобретя материальное тело - у Него Божество отелесилось
тут только энергии Божии действуют - чтобы тех, кто Божий (Христов) вытащить из этого гиблого космоса - в нетварное и вечное
отсюда и идея усыновления - не творения, а именно усыновления (человек становится сыном Божьим по благодати и выходит из космоса в нетварный мир - без времени (т.е. вечный) и без пространства (бесконечный)чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий

Комментарий