Есть ли христиане, на другой планете вселенной?
Свернуть
X
-
-
"Кроме того, я обсуждал с духами ещё одно доказательство того, что Вселенная содержит больше, чем один мир. Оно следует из того факта, что звёздное небо настолько огромно и содержит бесчисленное количество звезд, каждая из которых в своём мире является солнцем с его собственной солнечной системой, похожим на наше Солнце, только все они различны по размеру. Всякий, кто правильно взвесит эти факты, должен заключить, что вся эта огромная структура является средством, служащим конечной цели творения - установлению Небесного Царства, в котором Бог может жить с ангелами и людьми. Видимая Вселенная, то есть небо, сияющее бесчисленным количеством звёзд, каждая из которых является солнцем - всего лишь средство для создания миров и людей, живущих в них. Тех, из которых может быть создано Небесное Царство. Эти факты неизбежно приводят человека здравого рассудка к мысли, что столь огромные средства, служащие для столь великой цели не могли быть созданы для пользы человеческого рода одного единственного мира и неба, происходящего из него. Чем было бы это для Бога, Который бесконечен, для которого тысячи, или вернее, десятки тысяч миров, наполненных жителями - ничтожный пустяк, капля в море?..." (Э.Сведенборг "Земли во Вселенной")...но любовь, или воля, не может возвышаться (в теплоту Неба) чем-либо, принадлежащим почести, славе или выгодам, как предполагаемой цели, но единственно возвышается она любовью служения, не для самого себя, а для ближнего...DLW 414 New_Church_Which_Is_Nova_HierosolymaКомментарий
-
400 тыс. форм разумной жизни насчитывается во вселенной...
А почему именно Христиане? В различные времена, приходят различные духовные учителя. В определенное время, Господь приходит Сам или посылает своих доверенных представителей на те или иные планеты материальной вселенной.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Небо и Земля - нашей планеты прейдут, а на других уровнях Его знают уже давно и все в мире сосуществуют.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
прейдут небо и земля, сотворённые в начале
вот эти:
В НАЧАЛЕ сотворил Бог небо и землю. (Gen 1:1 RSO) - הַשָּׁמַ֖יִם וְאֵ֥ת הָאָֽרֶץ (Gen 1:1 WTT)
- - - Добавлено - - -
все они тварны и преходящи
тот мир, который на небесах - нетварен это мир Христа
Мир оставляю вам, мир Мой даю вам; не так, как мир дает, Я даю вам. (Joh 14:27 RSO)Комментарий
-
нетварен да и таких миров множество, иных миров, а наш мир - в материю облачен, отяжелён и омрачен.прейдут небо и земля, сотворённые в начале
вот эти:
В НАЧАЛЕ сотворил Бог небо и землю. (Gen 1:1 RSO) - הַשָּׁמַ֖יִם וְאֵ֥ת הָאָֽרֶץ (Gen 1:1 WTT)
- - - Добавлено - - -
все они тварны и преходящи
тот мир, который на небесах - нетварен это мир Христа
Мир оставляю вам, мир Мой даю вам; не так, как мир дает, Я даю вам. (Joh 14:27 RSO)чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий

Комментарий