В чем проявить себя
Свернуть
X
-
А при чем тут христиане-то, разве, что с приставкой лже, ибо истинный христианин не будет ни убивать, ни орудия убийства "творчески" создавать, подчиняясь Христу, убийство запретившего, а не власти, коя к христианам, имеющим и свое Отечество-Царство Небесное, и своего Царя-Христа, имеет такое-же отношение, как пятое колесо для телеги .ну не знаю.мне вот умиротворение и радость приносит "гитаробряканье" и рифмоплётство.А смертельное оружие(его создание)это уже следствие,причина в системе общества-когда вместо дружбы вражда.Те же бомбы(простые и ядерные)сначала изобрели порох,способ получения энергии из расщеплённого атома.А уже потом применили это в качестве оружия для убийства.Но как это могло пройзойти?Власть придержащие отдали приказ на разработку,а подчиняющиеся разработали.При чём тут созидающее,СОЗИДАЮЩЕЕ творчество.Созидающим оно было,когда создавались порох и способ получения энергии из атома.А потом уже нож использовали не для нарезки хлеба,а для нарезки себе подобных.НЕ УБИВАЙ-заповедь нарушена.
То есть созидающий творческй труд это такой труд,который призван на благо жизни в целом.Вообще всей,любой жизни.Комментарий
-
мир вам от Господа Иисуса Христа
Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
(БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)Комментарий
-
Я то откуда знаю при чём тут христиане?Я их вообще не упомянал.А при чем тут христиане-то, разве, что с приставкой лже, ибо истинный христианин не будет ни убивать, ни орудия убийства "творчески" создавать, подчиняясь Христу, убийство запретившего, а не власти, коя к христианам, имеющим и свое Отечество-Царство Небесное, и своего Царя-Христа, имеет такое-же отношение, как пятое колесо для телеги .Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Вот к чему вот эти ваши опусы?Ползающие,летающие.......В правильном смысле у каждого нужный полёт происходит лишь на уровне его внутренних переживаний и соответственно такой полёт облагораживает и даёт желание делиться этими высокими и радостными эмоциями с остальными,а не делить горделиво и пафосно на ползающих и летающих.Комментарий
-
Не я, Христос:...Я, не от мира и ВЫ не от мира...сказано верующим,... вы от низших, Я, от высших... сказано неверующим .Вот к чему вот эти ваши опусы?Ползающие,летающие.......В правильном смысле у каждого нужный полёт происходит лишь на уровне его внутренних переживаний и соответственно такой полёт облагораживает и даёт желание делиться этими высокими и радостными эмоциями с остальными,а не делить горделиво и пафосно на ползающих и летающих.Последний раз редактировалось духовный турнир; 17 September 2017, 01:09 PM.Комментарий
-
ну да
я однажды с одним французиком в командировке был на спиртзаводе - делелали прикид каких-то дрожжей (тоже живые организмы, одноклеточные) - так они (дрожжи) там как начали дохнуть в неизмеримом количестве - тот французик аж за голову схватился и всё у меня спрашивал, как до ближайшей церкви добраться - свечку поставить хотелКомментарий
-
В 5 главе к галатам хорошо описано проявление Духа в жизни христианина. Что даст тебе мой ответ? К примеру, харизмат скажет, что этим всем можно заниматься, считая, что в его жизни есть проявление Духа, баптист или адвентист согласятся с ним частично, или вообще не согласятся. Потому я и задал такой вопрос, что бы услышать другое мнение.Комментарий

Комментарий