Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
И сказал Господь: истреблю с лица земли человеков, которых Я сотворил,
4 В то время были на земле исполины, особенно же с того времени, как сыны Божии стали входить к дочерям человеческим, и они стали рождать им: это сильные, издревле славные люди. 5 И увидел Господь, что велико развращение человеков на земле, и что все мысли и помышления сердца их были зло во всякое время; 6 и раскаялся Господь, что создал человека на земле, и восскорбел в сердце Своем. 7 И сказал Господь: истреблю с лица земли человеков, которых Я сотворил, от человека до скотов, и гадов и птиц небесных истреблю, ибо Я раскаялся, что создал их.
Интересно, Бог исполинов, славных людей, тоже истребил?
А зачем надо было, скотов, и гадов и птиц небесных тоже истребить? Они то чем были виноватый в великом развращение человеков?
Они были заражены смертрельными вирусами из-да развращение человека.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Sergey Raisky
в Библии нашёл, что Бог сотворил человека
И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их. (Gen 1:27 RSO)
а вот насчёт того, что он человеков сотворил откуда инфа?
Комментарий