Дети из какой группы обращающихся к Богу, вероятней всего, повзрослев разочаруются в Боге и станут атеистами? И почему?
1).
Я бы хотел, чтоб Ты стал моим папой. Машину бы купили. "Ауди-100" Валентин, 4 кл.
Ну, пришли мне мешок денег. Ведь заповедь гласит: возлюби ближнего своего, оно тебе вернется во сто крат. Подсчитай, сколько Ты на этом заработаешь. Шурик, 4 кл.
Дай мне палочку-выручалочку и я от Тебя отстану. Гарик, 2 кл.
Когда я Тебя увижу в первый раз, Господи, то ничего просить не буду. Ты подумаешь, какой скромный мальчик, и подаришь мне "Мерседес". Атон, 4 кл.
Не давай Верке Рогозиной то, что она попросит. Оля, 3 кл.
А Ты хитрый, вначале позволяешь человеку согрешить, затем он покается, и Ты его прощаешь. Получается, Ты всегда добрый. Ловко. Толик, 4 кл.
Дай мне 1000000000000000000 долларов. Эрик, 4 кл.
Я бы хотел стать волшебником. Слабо? Андрей, 1 кл.
2).
Дорогой Бог, прошу Тебя, сделай так, чтоб, начиная от бабушки и кончая слонами, все были счастливы, сыты и обуты. Тоня, 2 кл.
Не бойся, Господи, я с Тобой! Андрей, 1 кл.
Как мне жить, чтоб все на свете были счастливы? Лиза, 2 кл.
Может, Вам там печально? Софа, 1 кл.
Знаешь, а у некоторых людей на сердце ставни. Ольга, 3 кл.
Мы Тебя понимаем светлее, чем взрослые. Гарик, 2 кл.
Я бы хотела, чтоб у всех живых существ, у природы и даже у меня был хороший характер. Аня, 1 кл.
Я очень хочу, чтобы дети из приютов нашли себе новых, уютных родителей. Даша, 4 кл.
Может, я могу Тебе чем-то помочь? Света, 2 кл.

1).
Я бы хотел, чтоб Ты стал моим папой. Машину бы купили. "Ауди-100" Валентин, 4 кл.
Ну, пришли мне мешок денег. Ведь заповедь гласит: возлюби ближнего своего, оно тебе вернется во сто крат. Подсчитай, сколько Ты на этом заработаешь. Шурик, 4 кл.
Дай мне палочку-выручалочку и я от Тебя отстану. Гарик, 2 кл.
Когда я Тебя увижу в первый раз, Господи, то ничего просить не буду. Ты подумаешь, какой скромный мальчик, и подаришь мне "Мерседес". Атон, 4 кл.
Не давай Верке Рогозиной то, что она попросит. Оля, 3 кл.
А Ты хитрый, вначале позволяешь человеку согрешить, затем он покается, и Ты его прощаешь. Получается, Ты всегда добрый. Ловко. Толик, 4 кл.
Дай мне 1000000000000000000 долларов. Эрик, 4 кл.
Я бы хотел стать волшебником. Слабо? Андрей, 1 кл.
2).
Дорогой Бог, прошу Тебя, сделай так, чтоб, начиная от бабушки и кончая слонами, все были счастливы, сыты и обуты. Тоня, 2 кл.
Не бойся, Господи, я с Тобой! Андрей, 1 кл.
Как мне жить, чтоб все на свете были счастливы? Лиза, 2 кл.
Может, Вам там печально? Софа, 1 кл.
Знаешь, а у некоторых людей на сердце ставни. Ольга, 3 кл.
Мы Тебя понимаем светлее, чем взрослые. Гарик, 2 кл.
Я бы хотела, чтоб у всех живых существ, у природы и даже у меня был хороший характер. Аня, 1 кл.
Я очень хочу, чтобы дети из приютов нашли себе новых, уютных родителей. Даша, 4 кл.
Может, я могу Тебе чем-то помочь? Света, 2 кл.
Комментарий