Как вы считаете, практика современных судов в нашем обществе, где даже преступник может нанять себе адвоката, Нечестивый берет подарок из пазухи, чтобы извратить пути правосудия. является извращением правосудия? или приемлимо ли это с точки зрения христианства? я имею ввиду участь адвоката в судебном процесе.....
наймите адвоката
Свернуть
X
-
Сообщение от securicКак вы считаете, практика современных судов в нашем обществе, где даже преступник может нанять себе адвоката, Нечестивый берет подарок из пазухи, чтобы извратить пути правосудия. является извращением правосудия? или приемлимо ли это с точки зрения христианства? я имею ввиду участь адвоката в судебном процесе.....
Как только Вы найдёте того, кто это сможет определить, и дать соответствующие показания в суде, то и Ваш вопрос будет уместен.Комментарий
-
Сообщение от LokkyА кто может определить адвоката берёт преступник, или несправедливо обвинённый?
Как только Вы найдёте того, кто это сможет определить, и дать соответствующие показания в суде, то и Ваш вопрос будет уместен.Комментарий
-
Предлагаю посмотреть на правосудие с точки зрения религии. Допустим что Бог это судия, люди это обвиняемые а кто же адвокат? а если он найдется то допустимо ли участие адвоката в Божьем суде? или Бог не терпит участия третьего лицаКомментарий
-
Сообщение от securicПредлагаю посмотреть на правосудие с точки зрения религии. Допустим что Бог это судия, люди это обвиняемые а кто же адвокат? а если он найдется то допустимо ли участие адвоката в Божьем суде? или Бог не терпит участия третьего лица
1 И показал он мне Иисуса, великого иерея, стоящего перед Ангелом Господним, и сатану, стоящего по правую руку его, чтобы противодействовать ему.
2 И сказал Господь сатане: Господь да запретит тебе, сатана, да запретит тебе Господь, избравший Иерусалим! не головня ли он, исторгнутая из огня?
3 Иисус же одет был в запятнанные одежды и стоял перед Ангелом,
4 который отвечал и сказал стоявшим перед ним так: снимите с него запятнанные одежды. А ему самому сказал: смотри, Я снял с тебя вину твою и облекаю тебя в одежды торжественные.
Похоже, что предусмотрен таки, ангел- адвокат, и сатана- обвинитель.Комментарий
Комментарий