До Царства Небесного приблизительно 300 колометров?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • olvel
    Отключен

• 01 May 2016
    • 2184

До Царства Небесного приблизительно 300 колометров?

Это тема создана прежде всего для тех, кто не верит в круглую Землю, поэтому круглоземельщиков прозьба не мусорит, а общаться на других темах.
    То, что Земля плоская смотреть на этом форуме тему - http://www.evangelie.ru/forum/t11952...E7%E5%EC%EB%FF

- - - Добавлено - - -

Дальше мы рассмотрим предположение, что до "Царства Небесного приблизительно 300 колометров"?
  • blueberry
    Ветеран

• 06 June 2008
    • 5612

Сообщение от olvel
    Это тема создана прежде всего для тех, кто не верит в круглую Землю
    Стопудово не круглая. У меня рядом с домом холмик. Разве круг имеет холмики?
    эта тема близка к уничтожениию.

Комментарий

• Viktor.o
      Ищущий

• 20 July 2009
      • 52312

Сообщение от olvel
      ...
      Дальше мы рассмотрим предположение, что до "Царства Небесного приблизительно 300 колометров"?
      И метеориты к нам с Царства Небесного летят?

Комментарий

• blueberry
        Ветеран

• 06 June 2008
        • 5612

Сообщение от Viktor.o
        Метеориты кстатии тоже не круглые.

Комментарий

• alexgrey
          Ветер, наполни мои паруса

• 10 April 2013
          • 8717

Сообщение от blueberry
          Метеориты кстатии тоже не круглые.
          Я так понял, тема для квадратноголовых.
          А у меня гексаэдр, так что сорри, пацаны.

Комментарий

• blueberry
            Ветеран

• 06 June 2008
            • 5612

Сообщение от alexgrey
            Я так понял, тема для квадратноголовых.
            Голова, конечно, не круглая. Кто то даже будет доказывать, что она плоская.

Я бы так далеко не шёл. Для меня достаточно того, что она не круглая. )

Комментарий

• olvel
              Отключен

• 01 May 2016
              • 2184

Сообщение от blueberry
              Стопудово не круглая. У меня рядом с домом холмик. Разве круг имеет холмики?
              Это называется рельефность на плоскости.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Viktor.o
              Это элементы небесной тверди осыпаются, ведь написано, что Земля обветшает:

6 Поднимите глаза ваши к небесам, и посмотрите на землю вниз: ибо небеса исчезнут, как дым, и земля обветшает, как одежда, и жители ее также вымрут; а Мое спасение пребудет вечным, и правда Моя не престанет.
              (Ис.51:6)

Комментарий

• Helg
                Ветеран

• 08 November 2006
                • 4799

Фотография лунного затмения поставила все точки в этом вопросе:
                -----------------------------------------------
                Из всех взрывов признаю только взрыв смеха.

Комментарий

• Сергей 13
                  Ветеран

• 08 October 2012
                  • 6247

Сообщение от olvel
                  Иисус говорил,что до Него "рукой" подать,а ещё сказано на расстоянии вытянутой руки.
                  38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
                  39 а если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками.

Комментарий

• alexgrey
                    Ветер, наполни мои паруса

• 10 April 2013
                    • 8717

Сообщение от blueberry
                    Голова, конечно, не круглая.
                    Сферическая в вакууме, как и земля. Да что там земля? - Вся вселенная

Комментарий

• Viktor.o
                      Ищущий

• 20 July 2009
                      • 52312

Сообщение от olvel
                      Это элементы небесной тверди осыпаются, ведь написано, что Земля обветшает:

6 Поднимите глаза ваши к небесам, и посмотрите на землю вниз: ибо небеса исчезнут, как дым, и земля обветшает, как одежда, и жители ее также вымрут; а Мое спасение пребудет вечным, и правда Моя не престанет.
                      (Ис.51:6)
                      Вообще-то я не про землю спросил, а про Царство Небесное и расстояния до него. А метеориты взял, потому что они материальные и прилетают намного с больших расстояний, чем 300 км.

Как сам понимаю, Царство Небесное, это духовный мир, а не материальный. Хоть 300 км от Земли, хоть миллиард, всё это материальный мир, а духовный измеряется не в километрах от материального мира, а это совсем другое измерение. Оно - всюду, в том числе и в нас самих, но наш уровень развития способен видеть только материальный мир.

Комментарий

• revliscap
                        Ветеран

• 12 May 2016
                        • 1371

Сообщение от olvel
                        Это тема создана прежде всего для тех, кто не верит в круглую Землю, поэтому круглоземельщиков прозьба не мусорит, а общаться на других темах.
                        То, что Земля плоская смотреть на этом форуме тему - http://www.evangelie.ru/forum/t11952...E7%E5%EC%EB%FF

- - - Добавлено - - -

Насколько я понимаю, зрительно о кривизне земной поверхности можно судить по инверсионному следу самолета, создающему иллюзию полета вниз, а не по прямой.

Кстати, о гелиоцентричности так же можно судить на глаз.

Комментарий

• olvel
                          Отключен

• 01 May 2016
                          • 2184

Сообщение от revliscap
                          Насколько я понимаю, зрительно о кривизне земной поверхности можно судить по инверсионному следу самолета, создающему иллюзию полета вниз, а не по прямой.

Кстати, о гелиоцентричности так же можно судить на глаз.
                          Нет, это называется "иллюзия перспективы", которая проявляется на больших отрезках плоскости.

Отлично разобран пример перспективы на плоскостях тут, особенно с 14:09 - Плоская Земля или шарообразная? - Часть 14: Вода, перспектива, опыт Эратосфена. - YouTube

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Viktor.o
                          Вообще-то я не про землю спросил, а про Царство Небесное и расстояния до него. А метеориты взял, потому что они материальные и прилетают намного с больших расстояний, чем 300 км.

Как сам понимаю, Царство Небесное, это духовный мир, а не материальный. Хоть 300 км от Земли, хоть миллиард, всё это материальный мир, а духовный измеряется не в километрах от материального мира, а это совсем другое измерение. Оно - всюду, в том числе и в нас самих, но наш уровень развития способен видеть только материальный мир.
                          Царство Небесное это как духовное, так и место обитания Иеговы и всего сонма ангелов.

Комментарий

• Viktor.o
                            Ищущий

• 20 July 2009
                            • 52312

Сообщение от olvel
                            Царство Небесное это как духовное, так и место обитания Иеговы и всего сонма ангелов.
                            Вы относитесь к "свидетелям" Иегова?

Комментарий

• olvel
                              Отключен

• 01 May 2016
                              • 2184

Сообщение от Viktor.o
                              Вы относитесь к "свидетелям" Иегова?
                              Нет, евангельский христианин.

Комментарий

Обработка...