Кругом враги?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ILIA2
    Завсегдатай

• 06 November 2004
    • 577

Кругом враги?

Судя по тону отечественных СМИ Россия со всех сторон окружена врагами.
    1. Гнусные янки вместе с НАТО подбираются к нашим рубежам
    2. Исламский радикализм так и рвется установить шариат, халифат и пр.
    3. Бывшие союзные республики глумятся на русскоязычным населением
    4. Сибирь становится китайской провинцией.
    5. Etc

Возник вопрос. Может это информационная политика нашего государства? При наличии огромных внутренних проблем внимание населения старательно переключается на преувеличиваемые внешние угрозы?
    12
  • Priestess
    Участник с неподтвержденным email

• 17 November 2004
    • 7350

Да простят мне моё частное мнение жители России. Но я вижу это именно так: "информационная политика... государства. При наличии огромных внутренних проблем внимание населения старательно переключается на преувеличиваемые внешние угрозы".

Комментарий

• vlek
      Ветеран

• 26 January 2004
      • 4234

=Priestess Да простят мне моё частное мнение жители России. Но я вижу это именно так: "информационная политика... государства. При наличии огромных внутренних проблем внимание населения старательно переключается на преувеличиваемые внешние угрозы".

Можно добавить и расширить "покрытие" фразы - "Да простят мне мое частное мнение верующие, но при наличии огромных внутренних проблем в церкви (конфессии), внимание паствы старательно переключается на преувеличиваемые внешние угрозы", со стороны врага (антихрихста), противника (сатаны).

Комментарий

• kasyan
        Отключен

• 24 March 2004
        • 2566

Сообщение от vlek
        =Priestess Да простят мне моё частное мнение жители России. Но я вижу это именно так: "информационная политика... государства. При наличии огромных внутренних проблем внимание населения старательно переключается на преувеличиваемые внешние угрозы".

Можно добавить и расширить "покрытие" фразы - "Да простят мне мое частное мнение верующие, но при наличии огромных внутренних проблем в церкви (конфессии), внимание паствы старательно переключается на преувеличиваемые внешние угрозы", со стороны врага (антихрихста), противника (сатаны).
        Да информационная , политика государства , а все кругом белые и пушистые .. .. и все желают на м бескорыстно , только добра ..

Комментарий

• АлексДи
          Христианин

• 30 May 2004
          • 6991

Сообщение от vlek
          Сообщение от Priestess
          Да простят мне моё частное мнение жители России. Но я вижу это именно так: "информационная политика... государства. При наличии огромных внутренних проблем внимание населения старательно переключается на преувеличиваемые внешние угрозы".
          Просто хохма!
          "Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.

".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын

Е. Керсновская "Сколько стоит человек".

Комментарий

• Толстый
            R.I.P

• 04 April 2002
            • 4342

Сообщение от ILIA2
            5. Etc

Возник вопрос. Может это информационная политика нашего государства? При наличии огромных внутренних проблем внимание населения старательно переключается на преувеличиваемые внешние угрозы?
            Извините, а откуда Вы взяли сей бред???

У нас все плохо??? Ужас какой.
            Мне например более не нравится (простите за меркантильный Толстый интерес) тот факт, что пошлины на иномарки 5-летки становятся запретительными, и средний российский класс вынуждают покупать отечественные ТАЗы, к которым слово "безопасность" применимо только тогда, когда они стоят в гараже...

Да везде хватает перегибов, просто в связи с Днём Победы - кощунством кажется марш ветеранов СС...

Хохлы (которые давно наполовину русские) устраивают на Львовском Полигоне, где Толстый тоже побегал порядочно - учения с Нато...

В Юбилей Черобыля оживились льготники-чернобыльцы...

Вы просто взяли и выдрали горячие новости...

Будьте осторожны. Если все время читать Ленту Ру, то можно дочитаться до патриотического суицида.

Комментарий

• vlek
              Ветеран

• 26 January 2004
              • 4234

АлексДи Просто хохма!

Да, с евр. хохма - мудрость, никуда нам от нее не деться.

Комментарий

• ВедДмитрий
                Участник

• 16 May 2005
                • 258

Сообщение от ILIA2
                5. Etc

СМИ-это Средство массовой дезинформации. А разобратся нужно сначало в нутри страны. И начать с чистки прафительства.
                Истина в том, что Истины НЕТ!
                ???У каждого она своя???

Комментарий

• ВедДмитрий
                  Участник

• 16 May 2005
                  • 258

Если человек чего-то не знает это не значит, что он дурак. Я думаю дураком следует называть не не знающего человека, а того кто не может правильно объяснить или, кто не хочет понимать. Думаю объяснить вы смогли. Добро.
                  Последний раз редактировалось Laughter; 29 May 2005, 09:52 AM.
                  ???У каждого она своя???

Комментарий

• Deja-vu
                    Yes, we can

• 09 December 2003
                    • 10834

ВедДмитрий рекомендую научиться узнавать иронию.
                    - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
                    - Да вот те крест!

Комментарий

• ВедДмитрий
                      Участник

• 16 May 2005
                      • 258

Сообщение от Deja-vu
                      ВедДмитрий рекомендую научиться узнавать иронию.
                      Попробую. А я Вам Правду от лжи.
                      ???У каждого она своя???

Комментарий

Обработка...