Учиться в БЕЗМОЛВИИ.
Свернуть
X
-
Viktor.o, это ведь старый пример. Как только перестать болтать мутную воду - она отстоится и станет чистой и прозрачной. Ум такой же.
Стоит перестать его мутить, немного успокоиться, немного уделить ему время, как он спонтанно проясняется, очищается, исцеляется )Комментарий
-
Комментарий
-
-
Её очень сложно идентифицировать, но в основном там раскрываются причины для любви, хотя это не корректно звучит, скорее происходит прозрение по многим проблематичным вопросам жизни.
"Бог обращается к человеку шепотом Любви" (с)Комментарий
-
Ну надо же как поэтично... шепотом любви...
Да Бог о Своей Любви говорит громко, на всю вселенную...
Так возлюбил Бог мир что отдал Сына Своего Единородного, дабы
всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.Не существует ничего, что Я мог бы сделать для него, но еще не сделал. Однако есть кое-что, что можешь сделать ты!
Комментарий
-
Ну да, симпатично звучит.
- - - Добавлено - - -
Да ну, не. Мар.4:31 Оно как зерно горчичное, которое, когда сеется в землю, есть меньше всех семян на землеКомментарий
-
Бог обращается к человеку шепотом Любви, а если он не услышан то голосом Совести. Если человек не слышит голоса совести то Бог обращается через рупор страданий.(с)я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Комментарий
-
Не существует ничего, что Я мог бы сделать для него, но еще не сделал. Однако есть кое-что, что можешь сделать ты!
Комментарий
-
Комментарий

Комментарий