У меня было самое лучшее детство
Свернуть
X
-
подвигаться - раньше агрофитнес (если дача есть), шопофитнес (очереди, перетаскивание добытого), общественно-транспортный фитнес... дрова рубить, воду таскать, мы мало застали ))
Дача километра 3 и тоже пешком. Перетаскивание добытого производилось тележками , отец смастерил разных калибров на все случаи жизни.
Как сейчас помню
Отец впереди тащит тележку на ней мешки картошки , я сзади контролирую , что б не превернулась на неровностях дороги
И два братика (2-3 годика )сидят на мешках сверху и орут : "Тампоны "Тампакс" ! Самые лучшие тампоны в мире !"
Жертвы рекламы , они не знали что за тампоны , но знали , что самые лучшиеспросится не только за злые слова, но и за непроизнесенные добрые словаКомментарий
-
И не надо.
У нас посудомойка активно использовалась первые два месяца, а потом всё реже и реже.
Жена говорит, что руками быстрее.
Последние несколько лет посудомойка вообще практически не включается, особенно после того, как появились красивые одноразовые тарелки.
Комментарий
-
Так Вы уже в будущем !спросится не только за злые слова, но и за непроизнесенные добрые словаКомментарий
-
Вот так делал уроки мой сын.
Интересно, а как нынешние школьники делают уроки, и задают ли сейчас уроки на дом вообще?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий