Знания или вера?
Свернуть
X
-
А до этого был в е ч н о (вникните в это слово), и думаете что сотворить небо и землю, это дебют Бога?
- - - Добавлено - - -
Это начало творения одной из множества уже сотворённых обителей. Написали что Иисус сказал что у Бога обителей много.Комментарий
-
Комментарий
-
Тут уже совершенно правильно ответили, что вера должна приводить к знанию.
Так и вера в Бога должна привести наконец к Личной Встрече, соотв. к ЗНАНИЮ.
- - - Добавлено - - -
Апостолы знали Христа лично. А мы нет. Но мы верим что Он жил на земле как человек и ныне с нами до скончания века. Нам сложнее, у нас только Евангелие.Блогер. Байкер. Магистр богословия.
Моя страница ФБ
Блог Вконтакте
Инстаграм
Если тебя оскорбляют, никогда не отвечай им в ответ, ведь если на тебя лает собака, ты же не становишься на четвереньки и не лаешь ей в ответ!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
а что в здешней жизни важнее вотэтсамого, которое мы легкомысленно спрятали от своего понимания в набор буков, на полку с эмоциями?!?...И привыкли считать это следствием... типа, жена бросила, отсюда и настроенье хрено... И пренебрежительно бросаем; я не в настроении сегодня... ну и т.д. ...А по сути, то что мы называем эмоциональным фоном, это ведь и есть - "я" внешний, т.е., грубо говоря, глаза моей души... Прикольно, да?- я люблю блинчики!
- we all die...
Комментарий
Комментарий