Прошу растолковать текст, кто как сможет.
Свернуть
X
-
Сообщение от Ястреб.Вы своё мнение можете описать, чего боятся, вы же уверены что знаете. Или не уверены в своих убеждениях? Противоречия всегда будит.-
3 только бы нам и одетым не оказаться нагими.
5 На сие самое и создал нас Бог и дал нам залог Духа.Комментарий
-
5. Дух дан в помощь. Дух Христов принадлежит Христу, а ваш дух вам, так вот чтоб ваш дух стал подобным Христовому Господь на время оказывает помощь, но в начале надо покаяться и поверить.Господу Слава!Комментарий
-
Что в одном человека два духа?
- - - Добавлено - - -
Робот мне не по карману.
Вы не беспокойтесь за меня, сам разберусь.Комментарий
-
2Кор 5
1 Οιδαμεν Знаем γαρ ведь οτι что εαν если η επιγειος земной ημων наш οικια дом του σκηνους обитания καταλυθη будет разрушен, οικοδομην жительство εκ от θεου Бога εχομεν имеем οικιαν дом αχειροποιητον нерукотворный αιωνιον вечный εν в τοις ουρανοις небесах.
2 και И γαρ ведь εν в τουτω этом στεναζομεν стонем, το οικητηριον жилище ημων нашем το εξ с ουρανου неба επενδυσασθαι облечься επιποθουντες жаждущие,
3 ει если γε конечно και и εκδυσαμενοι раздевшиеся ου не γυμνοι нагие ευρεθησομεθα будем найдены.
- - - Добавлено - - -
Вот, что еще я нашла про одежду.
Откр.7:14 убелили одежды свои Кровию Агнца.
Откр.16:15 Се, иду как тать: блажен бодрствующий и хранящий одежду свою, чтобы не ходить ему нагим и чтобы не увидели срамоты его.Комментарий
-
Да, я почитала сейчас подстрочник, действительно сложный отрывок. Надо думать.
2Кор 5
1 Οιδαμεν Знаем γαρ ведь οτι что εαν если η επιγειος земной ημων наш οικια дом του σκηνους обитания καταλυθη будет разрушен, οικοδομην жительство εκ от θεου Бога εχομεν имеем οικιαν дом αχειροποιητον нерукотворный αιωνιον вечный εν в τοις ουρανοις небесах.
2 και И γαρ ведь εν в τουτω этом στεναζομεν стонем, το οικητηριον жилище ημων нашем το εξ с ουρανου неба επενδυσασθαι облечься επιποθουντες жаждущие,
3 ει если γε конечно και и εκδυσαμενοι раздевшиеся ου не γυμνοι нагие ευρεθησομεθα будем найдены.
- - - Добавлено - - -
Вот, что еще я нашла про одежду.
Откр.7:14 убелили одежды свои Кровию Агнца.
Откр.16:15 Се, иду как тать: блажен бодрствующий и хранящий одежду свою, чтобы не ходить ему нагим и чтобы не увидели срамоты его.Комментарий
-
Комментарий
-
Вот так? -
Иез.16:8 И проходил Я мимо тебя, и увидел тебя, и вот, это было время твое, время любви; и простер Я воскрилия риз Моих на тебя, и покрыл наготу твою
- - - Добавлено - - -
Благодать Отца.Комментарий
Комментарий