Но Сын Человеческий, придя, найдет ли веру на земле?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Арпель
    Отключен

• 29 September 2016
    • 7864

Сообщение от духовный турнир
    Каждый видит по сердцу своему, вот у тебя оно, как раз, сей пеной ненависти к ИСТИНЕ и наполнено, потому тебе и везде, сия "пена мерещится, впрочем и не удивительно, ибо "свято место пусто не бывает" и коли нет веры, и Духа Святого, то там ОБЯЗАТЕЛЬНО есть неверие и душок сатаны, всякой ненависти к ИСТИНЕ исполненный, со лживыми толкованиями Благовестия, как и в обычае у сатаны и его НЕВЕРУЮЩИХ в Христа служителей-рабов.
    ты или аргументируй свои слова ,либо хватит лгать .А то очевидно что сейчас ты только о себе говоришь.Ты перечитай диалог ,его начало ,и ту ересь что ты сейчас городишь.

Комментарий

• Арпель
      Отключен

• 29 September 2016
      • 7864

так что о чем ты говоришь мне не понятно ,ты просто обиженный.Но я тебя не обижал ,так шо свободен

- - - Добавлено - - -

меня духовные турниры не привлекают.
      Господь муж брани ,но не сатанинской ,раз ты начал о ней говорить

Комментарий

• духовный турнир
        Отключен

• 15 April 2012
        • 4949

Сообщение от Арпель
        так что о чем ты говоришь мне не понятно ,ты просто обиженный.Но я тебя не обижал ,так шо свободен

- - - Добавлено - - -

меня духовные турниры не привлекают.
        Господь муж брани ,но не сатанинской ,раз ты начал о ней говорить
        Знание библии наизусть НЕ ДЕЛАЕТ человека ВЕРУЮЩИМ, ибо ВЕРА-Дар Божий, потому подобных знатоков библии сыплющих цитатами из оной, вроде тебя, тьма и в мире, и на форуме, и отличает вас от верующих зависть и ненависть к верующим, вами возможно и не понимаемые, однако христианам, духовную брань, мной ранее упомянутой, с сатаной непрестанно ведущими, по заповеди и самой сути христианства, легко видимыми в вас; ваши души перед нами как на ладони и ни за какое знание библии вам не спрятать ни свое неверие, ни, повторю, зависть и ненависть к Христу, и христианам; вы и понятия не имеете, что значит Дух Святой в сердце и уме, по заповеди, наставляющий на всякую истину, в том числе и показывающий состояние души и самого христианина, и любого человека с кем христианин имеет общение и обижаешься здесь ты, а не я, но по лукавству, присущему неверующим, перекладываешь все свое на меня, да и как иначе-то, ибо служа НЕВЕРИЕМ сатане лукавому, что еще и ожидать-то можно, как не всякой злобы, зависти, лукавства; читал ведь наверное:...НЕ МОЖЕТЕ Богу служить и мамоне(сатане)..., потому всякий НЕВЕРУЮЩИЙ и есть служитель сатаны, в чем я тебя и обличаю, причем не от себя, так Христос, в которого ты не веришь, СКАЗАЛ, а я лишь дополнил сказанное Христом тем, что сатане и его служителям присуще(зависть, ненависть, лукавство и пр.).

Комментарий

Обработка...