Но Сын Человеческий, придя, найдет ли веру на земле?
Свернуть
X
-
Знание библии наизусть НЕ ДЕЛАЕТ человека ВЕРУЮЩИМ, ибо ВЕРА-Дар Божий, потому подобных знатоков библии сыплющих цитатами из оной, вроде тебя, тьма и в мире, и на форуме, и отличает вас от верующих зависть и ненависть к верующим, вами возможно и не понимаемые, однако христианам, духовную брань, мной ранее упомянутой, с сатаной непрестанно ведущими, по заповеди и самой сути христианства, легко видимыми в вас; ваши души перед нами как на ладони и ни за какое знание библии вам не спрятать ни свое неверие, ни, повторю, зависть и ненависть к Христу, и христианам; вы и понятия не имеете, что значит Дух Святой в сердце и уме, по заповеди, наставляющий на всякую истину, в том числе и показывающий состояние души и самого христианина, и любого человека с кем христианин имеет общение и обижаешься здесь ты, а не я, но по лукавству, присущему неверующим, перекладываешь все свое на меня, да и как иначе-то, ибо служа НЕВЕРИЕМ сатане лукавому, что еще и ожидать-то можно, как не всякой злобы, зависти, лукавства; читал ведь наверное:...НЕ МОЖЕТЕ Богу служить и мамоне(сатане)..., потому всякий НЕВЕРУЮЩИЙ и есть служитель сатаны, в чем я тебя и обличаю, причем не от себя, так Христос, в которого ты не веришь, СКАЗАЛ, а я лишь дополнил сказанное Христом тем, что сатане и его служителям присуще(зависть, ненависть, лукавство и пр.).Комментарий
Комментарий