Познай самого себя.
Свернуть
X
-
Мне кажется, что познавший себя, это познавший, что он не есть плоть.Комментарий
-
Комментарий
-
Познай самого себя (др.-греч. Γνῶθι σεαυτόν, лат. Nosce te ipsum или Temet nosce) античное изречение, надпись на стене древнегреческого храма Аполлона в Дельфах, где находился Дельфийский оракул.
Как вы понимаете значение этого изречения?
43 Вы слышали, что сказано: люби ближнего твоего и ненавидь врага твоего.
44 А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас,
45 да будете сынами Отца вашего Небесного, ибо Он повелевает солнцу Своему восходить над злыми и добрыми и посылает дождь на праведных и неправедных.
46 Ибо если вы будете любить любящих вас, какая вам награда? Не то же ли делают и мытари?
47 И если вы приветствуете только братьев ваших, что особенного делаете? Не так же ли поступают и язычники?
48 Итак будьте совершенны, как совершен Отец ваш Небесный. От Матфея, глава 5
Можно ли любить врагов своих,не познав самого себя?
Можно ли быть совершенным, как совершен Бог, не познав самого себя?
Много вы ли знаете людей познавшие самого себя?
Начать надо с ауры
Итак аура ( энергия ) есть у всего , каждого предмета , растений , человека .
Существование это энегия , ещё бОльшая энергия - активная жизнь. Мы как выделяем так и поглощаем энергию из пространства которое заполнено энергиями На нас влияет всё :магнитные бури , солнечные пятна ,излучения светил. Одни энергии действуют угнетающе , другие благотворно . Можно вполне осознанно получать благую энергию.
Почему он так сидит ? Поза йога это сателлит. ноги сложены как чаша , голова - улавливатель.
Доступно любому , и не обязательно садиться , вышли на улицу распрямили позвоночник и дали себе установку на приём энергии.
Человек сам вырабатывает энергию когда работает.
Тут важно , если чел работает качественно и с удовольствием , энеригия будет здоровая и положительная. Если изнывает и филонит -копится плохая энергия , она превращается в яд империл .
Империл называется яд раздражения, призывающий опасность. Яд вполне конкретный, отлагающийся на стенках нервных каналов и таким путем распространяющийся по всему организму. Если бы современная наука попыталась беспристрастно исследовать нервные каналы, принимая во внимание астральные токи, она бы натолкнулась на странное разложение астрального вещества, при прохождении по нервным каналам это и будет реакцией империла. Только покой может помочь нервной системе справиться с опасным неприятелем, который может вызывать самые различные раздражения и мучительные сокращения организма. Страдающий от империла должен повторять как все прекрасно! И он будет прав, ибо эволюция протекает законно, иначе говоря, прекрасно. Чем выше нервная система, тем мучительнее отложение империла. Тот же яд при одном ингредиенте может способствовать при разложении материи. Все болезни от нервов , как мы помним.
Человек со здоровой и ослабленной аурой.
Если человек не работает - энергия не вырабатывается , а в природе ни что на месте не стоит , то что не развивается- то разрушается , нет подъёма -значет падение , разложение , маразм. Поэтому бодрячки выйдя на пенсии , могут из загнуться на раз-два. Лучше сохранить посильный ритмичный труд. Нет разницы какой труд , и поэтому когда тут пишут про то кто чего достиг ? вспомните Березовского который вроде бы всего достиг , и про
АСГАТа ГАЛИМЗЯНОВа
Нет для космоса разницы работаете вы начальником или строителем , главное какую энергию вы при этом выделяете. Умственный труд не менее важен , чем физический.У нас в Баден-Бадене есть старый замок
Это фотография главного зала , видите квадратный колодец в полу ? Этот колодец связывает зал с тюрьмой вот она
жуткие крошечные клетушки , холод и тьма, а на верху пир , музыка . Можно затосковать и сойти с ума ? Вполне. А святые -отшельники сами уходили от суеты городов в какие нибудь пещеры и умственным трудом и молитвой достигали такой мудрости , что со всей округи к ним за советом народ тянулся. Вывод - дело не в обстановке , а в том как человек её и свой мозг использует. На Востоке очень почитают святых странников , если такой человек поживётв чьём то доме он может оздоровить семью ,чем ? Энергией естественно , Накопленной положительной энергией . Доступно только некоторым ? Ни чего подобного , доступно любому. Добрые мысли всего то делов.
Не ломайте , я сейчас продолжу , пропускает только одно видео
спросится не только за злые слова, но и за непроизнесенные добрые словаКомментарий
-
А теперь посмотрите вот тут
ритм плюс идея убийства , как говорится почувствуйте разницу.
Я тогда не сразу поняла в чём смысл , почему прыжки ? Это технология - научный метафизический подход. Нет ни какой случайности , потом они в Москве и опять настаивали на прыжках , ритмичных движениях и определённой мыслью Посмотрите в ЮТ видео
Плюс к этому скопление людей , это значит сливание аур. В синагоге , сливаются ауры , благодаря ритму идёт благая энергия , на площади сливание аур ритмично разрушительная энергия.
Идём дальше
Вы все прекрасно знаете , что быть рядом с некоторыми людьми вам не комфортно , это значит у вас ауры разного качества . Не рекомендуется телесный контакт , пожатия рук и объятия ,что б не нарушать равновесие ауры.
Легко сказать ,хоть и знаю ни кого не отталкиваю как Рауль Обаму
Но сама первая на телесный контакт не иду.
Мысль как известно - энергия. Человек подумал о ком то - энергия в ввиде мысли к адресату пошла. Подумали плохо - ядовитая стрела , с добром подумали - благословение. Головные боли неожиданный понос ( вроде бы ни чего такого не съел )- это ваш организм выводит от кого то прилетевший яд. У меня с моей коллегой по работе были тёрки , она мне такой удар в колодец ( так называют виски )забабашила , я от боли аж присела , сильная тётя , энергетика мощная. Мне надо свою ауру получше укреплять . Как ? Любовью ко всему окружающему ,ритмичной качественной работой , добрыми мыслями .
Но и тому кто подумал плохую мысль тоже не сладко , разрушается аура , копится империл. Об этом Библия предупреждает. Кто скажет ракка.. не желай ближнему , то что не желаешь себе.., не завидуй...- всё сказано. Про энергии не сказано , так вспомните для кого её писали , полудиких кочевников . Было дано столько сколько могло усвоить их развития. Сейчас мы ведь больше понимаем что к чему, так ведь ? И я ни чего нового не пишу , чуть глубже только.
Ещё интересный момент. Групповая аура. Например аура семьи. Хорошая дружная семья , добрые спокойные родители создают счастливую обстановку , дети защищены как куполом. Появляется третий , как говорится "для кого то Вы просто жена , а для кого то пламенная страсть " , допустим этот третий начинает думать о жене. Его мысль ударяется об семейную ауру. Если семья благополучная ,крепкая , она её отражает , мысль возвращается в виде удара к хозяину, пробивает ему ауру , получается болезнь. Если жена наоборот начинает отвечать на мысль третьего , то она разрушает семейную ауру изнутри, распадается семья.
Ещё о мыслях. В потустороннем мире , который находится вокруг - общении мысленное . То есть любая наша мысль для обитателей невидимого мира не секрет. Начинают подтягиваться единомышленники, в зависимости от качества ваших мыслей. "Птичка прилетела , на головку села , села посидела , дальше полетела ". Так вот дальше полетит когда вы поменяте мысль ,скажем думали хорошо и вдруг со злом( распугали добрые сущности ) или злились -злились ( сели вам лярвы на плечи у нах тоже свои ауры ,давят на вас получается что ? прааавильно -депрессия ) и вдруг хорошая мысль- им стало с вами не комфортно - разбежались. Освободились -стало легче. Как пацанчик писал : Я сегодня спас осу .Я горд собой.
Доброе действие , добрая энергия , подтянулись добрые сущности - жизнь прекрасна.
Просто обращайте внимание. Работаете , отдыхаете , разговариваете ,ругаетесь , слушаете музыку ,смотрите картины , общаетесь в интернете .
как реагирует ваш организм.
.
спросится не только за злые слова, но и за непроизнесенные добрые словаКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Вряд ли, но этот вопрос я задавал не только вам.
- - - Добавлено - - -
И возвратится прах в землю, чем он и был; а дух возвратился к Богу, Который дал его. (Еккл.12:7)Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Дух и душа всегда вместе.Комментарий
Комментарий