интересная тема (2) - энергетические вампиры
Свернуть
X
-
вот это законченный апокриф, но сохранился лишь малый клочок, это по сути необычный текст.
И взмолился я подобно Ионе, и умалял Бога выпустить меня на свободу,
Избавить от чрева ее, и власти ее надо мной.
И услышал меня Господь, и призрел с высоты небес на бремя мое, с престола Своего вечного снизошел до меня, и освободилось нутро мое от тягот моих, и руки мои стряхнули оковы ее.
И пошел я прямо ногами моими, и небыло предела желаньям моим, и все чего не захочу ложилось на сердце мне.
И увидел я дела свои, как они есть, и дивился я весьма о том сколько сокрыто от взора человеческого что делают они.
И спят они во время дел своих, и не бодрствуют, и от этого дела их бывают злыми, и наполнены пустотой.
И те кто под покровом Его ходит прямо, в послушании и трепете пред Ним, находит благоволение и мир душе своей.
- - - Добавлено - - -
это не имеет значения.Комментарий
-
вот это законченный апокриф, но сохранился лишь малый клочок, это по сути необычный текст.
И взмолился я подобно Ионе, и умалял Бога выпустить меня на свободу,
Избавить от чрева ее, и власти ее надо мной.
И услышал меня Господь, и призрел с высоты небес на бремя мое, с престола Своего вечного снизошел до меня, и освободилось нутро мое от тягот моих, и руки мои стряхнули оковы ее.
И пошел я прямо ногами моими, и небыло предела желаньям моим, и все чего не захочу ложилось на сердце мне.
И увидел я дела свои, как они есть, и дивился я весьма о том сколько сокрыто от взора человеческого что делают они.
И спят они во время дел своих, и не бодрствуют, и от этого дела их бывают злыми, и наполнены пустотой.
И те кто под покровом Его ходит прямо, в послушании и трепете пред Ним, находит благоволение и мир душе своей.
- - - Добавлено - - -
это не имеет значения.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
как это?.. а, я поняла.. то что человек выдумывает - тоже есть, только он это - выуживает, пользуясь темными духами из потустороннего мира.. а.. вот почему мне оно и не интересно и как из пустого.. поэтому я и не люблю творчество - вот этой писательницы популярной, забыла ее имя, про детей колдунов и магов и т.д и т.п.. пробовала читать несколько раз - не идёт в меня эта информация..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
а дети то читали те книжки, как их забыла, сейчас посмотрю.. потому что все вокруг читали и им захотелось.. а я когда начала читать, они в меня - не влазят вообще, ну я же не могу насильно сесть и читать то что не хочется..
- - - Добавлено - - -
а.. Гарри Потер, а мы купили им - Таня Гроттер, муть какая-то тоже еще типа того же, только подделка.. дети попросили купить и мы им эти книжки покупали..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
Комментарий