интересная тема (2) - энергетические вампиры
Свернуть
X
-
Хотя была идея книгу начать писать, но дальше идеи это не тронулось.
- - - Добавлено - - -
я верю, как то смотрел о спасении младенцев из под завала, 7 суток они там были.Комментарий
-
так это же как романтично.. а у вас тепло дома?..
- - - Добавлено - - -
дадите нам что-нибудь почитать коротенькое?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
вполне могу.
вот например.
1 и решило сердце мой испытать неизведанное, стопами своими пожелал я войти в чертог
тайны.
2 постившись седмицу дней, явствами не радовал себя, и напитками не украшал я стол свой.
томился в желаниях своих, я стал подобен умирающему, жаждал насытится тленной пищей.
3 и было ведение комне в один из дней, видел я коня вороного, крепкого, страптивого.
Вид его был в силе и величии, конь дикий и необузданный, неимеющий всадника.
4 гордость его впревосходила небеса, и похототь его не знала покоя, копытами своими он мял землю и небыло преграды на пути его.
Как в один миг образ его изменился, силы не стало в нем, от гордости его не осталось и следа.
5 Тот кто ранее сотрясал землю, танетами считал копыта свои, и ничто не ускользало от его взора.
теперь сам скован, грива его в крепкой руке, всадник возвеличился над надменным.
6 Он стал кормить его с руки, щедротами своими окружил его, и показал пути неведанные.
поля полные пищи, неисъякаемые источники вод.
7
продолжить..........................Комментарий
-
вполне могу.
вот например.
1 и решило сердце мой испытать неизведанное, стопами своими пожелал я войти в чертог
тайны.
2 постившись седмицу дней, явствами не радовал себя, и напитками не украшал я стол свой.
томился в желаниях своих, я стал подобен умирающему, жаждал насытится тленной пищей.
3 и было ведение комне в один из дней, видел я коня вороного, крепкого, страптивого.
4 гордость его впревосходила небеса, и похототь его не знала покоя, копытами своими он мял землю и небыло преграды на пути его.
Как в один миг образ его изменился, силы не стало в нем, от гордости его не осталось и следа.
5 Тот кто ранее сотрясал землю, танетами считал копыта свои, и ничто не ускользало от его взора.
теперь сам скован, грива его в крепкой руке, всадник возвеличился над надменным.
6 Он стал кормить его с руки, щедротами своими окружил его, и показал пути неведанные.
7
продолжить..........................чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
вполне могу.
вот например.
тайны.
7
продолжить..........................Комментарий
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
Комментарий