интересная тема (2) - энергетические вампиры

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • vrn
    Ветеран

• 02 May 2016
    • 18662

Сообщение от Goodvin
    не знаю, я вот думаю что разные времена, причем на приличном расстоянии, походе на эпоху времен Ноя. Тогда и евреев то наверное не было.
    И он сказал им: я Еврей, чту Господа Бога небес, сотворившего море и сушу.(Ионы 1:9)

История с воскресением ребенка оказывается не единична.

34. И поднялся и лег над ребенком, и приложил свои уста к его устам, и свои глаза к его глазам, и свои ладони к его ладоням, и простерся на нем, и согрелось тело ребенка.
    35. И встал и прошел по горнице взад и вперед; потом опять поднялся и простерся на нем. И чихнул ребенок раз семь, и открыл ребенок глаза свои.
    (Четвёртая книга Царств 4:34,35)
    Последний раз редактировалось vrn; 20 May 2017, 02:15 AM.
    Antithesis is dead. God save all of us!

Комментарий

• Goodvin
      Благородный союзник

• 19 May 2013
      • 36100

Сообщение от vrn
      И он сказал им: я Еврей, чту Господа Бога небес, сотворившего море и сушу.(Ионы 1:9)
      ну может быть, спорить не стану.

- - - Добавлено - - -

а не думали ли вы, что эта пища что мы едим это иллюзия? на самом деле человек живет иной пищей?

Комментарий

• vrn
        Ветеран

• 02 May 2016
        • 18662

Сообщение от Goodvin
        а не думали ли вы, что эта пища что мы едим это иллюзия? на самом деле человек живет иной пищей?
        Более того - я размышляю что то, что мы делаем в реальной жизни, какие задачи решаем, какие препятствия преодолеваем имеют другой глубинный и неведомый нам смысл и действие. Словно Всевышний дробит свои задачи на мельчайшие и отдает их нам. Мы частично живём в другом невидимом нам измерении - там наша реальная жизнь, там и пища, но мы слишком грубы для неё....

Комментарий

• Goodvin
          Благородный союзник

• 19 May 2013
          • 36100

я иногда тоже в такое размышление впадаю. И думается еще что мы вообще мысли, все люди конкретная мысль с выше, а все вместе огромный механизм.
          И еще как то было такое у меня, что мы здесь проживаем уже прошедшее, типа хвоста кометы, а настоящее где то впереди.

Комментарий

• Блонди
            Отключен

• 01 May 2016
            • 21612

Сообщение от Goodvin
            Да, есть такое чувство.
            Может быть достаточно светом от Солнца?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Goodvin
            а все вместе огромный механизм.
            При наблюдении за окружающим миром именно такое впечатление и создается.

Комментарий

• Goodvin
              Благородный союзник

• 19 May 2013
              • 36100

[QUOTE]
              Сообщение от Блонди
              Да, есть такое чувство.
              Может быть достаточно светом от Солнца?
              солнце тут совсем не причем.

- - - Добавлено - - -

Комментарий

• Блонди
                Отключен

• 01 May 2016
                • 21612

Сообщение от Goodvin
                солнце тут совсем не причем.
                Не думаю, что без солнца что-нибудь получилось бы, при всём уважении.
                Что мы знаем о свете?

Комментарий

• Goodvin
                  Благородный союзник

• 19 May 2013
                  • 36100

Сообщение от Блонди
                  Не думаю, что без солнца что-нибудь получилось бы, при всём уважении.
                  Что мы знаем о свете?
                  я может быть иное солнце, свет питающий изнутри?

Комментарий

• vrn
                    Ветеран

• 02 May 2016
                    • 18662

Сообщение от Goodvin
                    я иногда тоже в такое размышление впадаю. И думается еще что мы вообще мысли, все люди конкретная мысль с выше, а все вместе огромный механизм.
                    И еще как то было такое у меня, что мы здесь проживаем уже прошедшее, типа хвоста кометы, а настоящее где то впереди.
                    Такие мысли - и искушение и испытание. Наши ли ошибки привели нас "в хвост", наше ли это место для этой жизни, данное Б-гом?

Комментарий

• Goodvin
                      Благородный союзник

• 19 May 2013
                      • 36100

Сообщение от vrn
                      Наши ли ошибки привели нас "в хвост", наше ли это место для этой жизни, данное Б-гом?
                      это уже неведомое размышлению. а гадать и фантазировать на эту тему не мое.

Комментарий

• vrn
                        Ветеран

• 02 May 2016
                        • 18662

Сообщение от Goodvin
                        Я когда навигатора не было всегда с ужасом боялся пропустить съезд с МКАДа на Домодедово - а в жизни разве не так? Вот так пропустишь свой поворот, своё место - будет шанс повторить?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Goodvin
                        я может быть иное солнце, свет питающий изнутри?
                        Встроиться в питающий свет который вокруг - он везде, но точка входа пазл человеческой души, сложится как требуется - вот тебе и код для доступа.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Goodvin
                        это уже неведомое размышлению. а гадать и фантазировать на эту тему не мое.
                        Ну самокритика и размышления о своём несовершенстве - вещь полезная.

- - - Добавлено - - -

Мне вот работу надо поработать, а я никак настроиться не могу...

Комментарий

• diana
                          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                          • 68513

Сообщение от vrn

а что обычно помогает настроиться?..
                          чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Rabin
                            Воин Христов

• 16 October 2007
                            • 6100

Сообщение от Татьяна Б
                            100 проц. есть. вампиры. Только вопрос о 100 процах это об осознанных. А неосознанный......(он 200 проц)
                            Мои пока наблюдения такие выводы делают. Что вампиризм это лишь явление, не то что есть люди вампиры в принципе...Возмождно все происходит случайно. Т.е. однажды чел чего то уловил, и начал практиковать. Получилось. И пошел практиковать дальше, усиливая навык. А цинизма в мире не занимать....
                            Вырватся из лап таких думается мне практически невозможно.......
                            Печатается без изменений

КРОВАВЫЙ ПЛОД
                            Когда я выпал из окна 6 этажа и падая зацепился лямками штанов за ветви старого тополя, мне исполнилось 4 года. В моей памяти с того времени осталось чувство свободного полёта и эпизод, как я пытался отмыть чёрную кошку в бочонке с разведённой известью, где она и была захоронена до начала ремонта подъезда. Вряд ли я был живодёром или садистом до этого случая, не стал я им и после.

Я вырос в мирного обывателя, члена профсоюза. Все неудачи, которые происходили за это время со мной, родители объясняли моим падением, потом их так объяснять стал я. За годы я привык к воспоминанию о своём падении, как привыкают к старым вещам..
                            Мои новые знакомые ахали от рассказа, а мне всегда хотелось добавить пару этажей или прибавить себе лет. Иногда я приходил к старому тополю который стал ещё старее и глядя на ветки рассчитывал траекторию падения, стараясь высчитать о которую я зацепился. Во дворе шумели как 20 лет назад дети и старухи сидели у подъездов на отполированных скамейках. Моё падение не зафиксировала история двора и я думал, а не вымысел ли всё это, в такие минуты мне становилось грустно, шёл дождь и тополь в чужом мне дворе отчуждённо шумел листьями.
                            До падения родители видели во мне гения, после я стал идиотом и недоумком, через 2 года они разошлись и я остался жить у своей бабки, батиной матери. Старушка была слабовольной любила выпить и карточную игру «дурак». Оба родителя слали деньги, приезжали сначала часто, потом реже, а через 5 лет словно позабыли о моём существовании. Я жил и как всякий советский пионер отдавал салют, кричал «всегда готов», учился на 3и 4. Потом комсомольцем стал отдавать взносы. Вокруг тихо менялись виды города.
                            И вот однажды что-то внутри меня взбунтовалось. 8 дней меня тошнило, хотелось то кислого, то солёного, я ел кусочки школьного мела, страдал от бессонницы и запора, а на 9-ый, пойдя по крупному в сортир в муках родил НЕЧТО. Оно было красного цвета и отвратительно воняло.
                            Я с трудом дополз до кровати и проспал без памяти 40 часов. Когда я очнулся НЕЧТО лежало рядом со мной. Я это сразу понял, но всё же скосил на него глаза. Хоть оно и было плоть от плоти моё, но ничего кроме чувства отвращения у меня не вызывало. Я отвёл глаза и стал думать.
                            А всё началось обыденно просто, хотя и сопровождалось тусклым светом непонятного и загадочного, которое в конце концов вылилось в эту грязь и вонь, лежащую сейчас рядом со мной. А тогда по причине своей глупости я не верил ни во что сверхъестественное. Мною руководили суровые и точные законы физики из учебника за 8-ой класс. В чёткой и точной картине мироздания мне не хватало только любви. И я полюбил. И не то что полюбил какой-то идеал, а просто ждал любви и подвернулась одна уступчивая или если быть честным затащившая меня к себе домой. Она целовала меня и как показалось в пылу любовного экстаза, укусила за шею. Как я был глуп. Она присосалась к ранке и тут я почувствовал боль.. Я оторвал её и взглянул в глаза, в них было нечто, страх охватил меня. Капля крови из раны упала на грудь, при виде её девушка оскалилась. Мне стало противно и я сильно оттолкнув её ушёл.
                            -Как я мог целовать это страшное лицо!?
                            -Как считал его красивым!?
                            Я ушёл, но отвращение к женщинам осталось навсегда. Я не подумал о гораздо больших последствиях. К которым привёл этот случай.
                            Чуть позже довелось мне участвовать в драке. Чувствовал я себя нормально, т.е. как всегда после того злосчастного падения, только был немного пьян. К женщинам меня не тянуло, но на танцы я пришёл ради музыки. И вот там и завязалась драка. Я стоял в стороне, пока одному парню не разбили губу. Потекла кровь. Как сейчас помню это алое пятно. Со мной произошло что-то странное. Я не мог оторвать от него взгляда и был словно под гипнозом пока оно росло и росло. И тут я кинулся на того парня, мы упали и я впился ему в губу, в то место где была кровь. Я глотал её и испытывал странное удовлетворение. Прибежали дружинники и нас растащили, как я к нему не рвался. Парень ничего не понял, но прокричал, что запомнил меня и пусть я ему лучше не попадаюсь.
                            Я долго думал, но иного объяснения дать не мог. Я вампир.
                            Это не вязалось с моим мировоззрением, читая о вампирах я сравнивал себя с ними. То были какие-то тени с остановившимся взглядом, а я вот он мог себя пощупать, нормальный чел. Почти. И я решил не смотреть на кровь и если где ей запахнет сразу уходить поскорее. И не думал я об опасности, которая пришла с другой стороны.
                            Как-то вечером, шел я по пустынной улице. Было темно, но изредка встречались фонари. Вот у одного из таких фонарей и встретил того парня. Я его сразу узнал, и он меня то же.
                            -Попался сказал он, а был то он меня ростом поздоровее. Но когда он замахнулся, я кинулся на него первым и мы сцепившись упали. И тут я почувствовал всю бессмысленность борьбы, расслабился и в нём, видимо, появился совсем другой интерес. И как расценить всё это я не знаю. Видимо те, кто писал о вампирах, ничего об них не знали. Ни разу не удалось мне прочесть о связи кровопийства с гомосексуализмом. Но я то теперь ясно вижу все эти взаимосвязи. Я стал мистиком. За 9 дней я поверил и в Бога и в чёрта, и в домового. Да я вампир. Судьба сделала меня вампиром. Что будет дальше я не знаю. А сейчас лежу обессиленный, недвижимый на своей кровати, а рядом лежит НЕЧТО, плод любви двух мужчин. У гомосексуалистов, я знаю, детей не бывает, значит это дитё вампиризма. И если даже это просто г, то ничего от этого не меняется. Я уже не тот. И только это необходимо учитывать.
                            КОНЕЦ.
                            Обожаю Бога.

Комментарий

• Goodvin
                              Благородный союзник

• 19 May 2013
                              • 36100

Сообщение от vrn
                              отчет писать?

Комментарий

• vrn
                                Ветеран

• 02 May 2016
                                • 18662

Сообщение от artemida-zan
                                а что обычно помогает настроиться?..
                                Неминучесть - когда нужно было ещё неделю назад.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Goodvin
                                отчет писать?
                                ПМ на аттестацию оборудования.

Комментарий

Обработка...