Да, конфликт очень не хорошая вещь. Человек может сорваться с горяча, проявить злобу, а потом еще и сожалеть об этом долгое время. А это всё очень сильно сказывается на душевном состоянии. Наломать дрова всегда просто. А потом сколько всё это расхлёбывать? Лучше не втягиваться в конфликт, лучше промолчать иной раз, тем более, если видишь, что человек тебя специально провоцирует. Сдержал себя - и потом только плюсы от этого.
интересная тема (2) - энергетические вампиры
Свернуть
X
-
Да, конфликт очень не хорошая вещь. Человек может сорваться с горяча, проявить злобу, а потом еще и сожалеть об этом долгое время. А это всё очень сильно сказывается на душевном состоянии. Наломать дрова всегда просто. А потом сколько всё это расхлёбывать? Лучше не втягиваться в конфликт, лучше промолчать иной раз, тем более, если видишь, что человек тебя специально провоцирует. Сдержал себя - и потом только плюсы от этого.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Если ты будешь испытывать при этом радость, то конечно подумают. А если просто спокойно отстранишься без ликования и надменности - то нет.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Так это второе его воскрешение? Первым вроде его Господь воскресил по молитве Илии?Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
а радость таки бывает, от осознания того, что ты - смогла, у тебя получается, ты преодолела, как при сдаче экзамена.. ты чувствуешь, что от даже специального воздействия на тебя со стороны, твое внутреннее состояние - не изменно и это радует, и бывает - ты не можешь ее не проявить..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
В Вас просто не вмещается та мысль, которую мы хотим донести с Мамой Элей. Вам кажется, что там что-то плохое, но Вы ошибаетесь. Просто срабатывает некоторые стереотипы.
А мы сколько раз говорили об избавлении от чувства обиды, о примирении между братьями, о взаимной любви. Но почему то предвзятое отношение.Комментарий
-
Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Пророк Иона, преемник пророка Елисея, жил в VIII в. до Р. X. Мать Ионы была той вдовой из Сарепты Сидонской, к которой во время голода по велению Божию пришел пророк Илия, и у нее не истощались мука и масло.Иона, в то время маленький мальчик, заболел, и болезнь его была так сильна, что не осталось в нем дыхания. И сказала вдова Илии: «Что мне и тебе, человек Божий? Ты пришел ко мне напомнить мне грехи мои и умертвить сына моего». И воззвал Илия ко Господу: «Господи, Боже мой! Да возвратится душа отрока сего в него!» И услышал Господь голос Илии, и возвратилась душа отрока, и он ожил.Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Комментарий
Комментарий