Сон-пронесон

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Пломбир
    Ветеран

• 27 January 2013
    • 15115

Сообщение от xlinalix
    Пломбира и нестоящего просьба не беспокоиться.
    А кто ещё будет беспокоиться ?
    Вот уж налицо христоматийный "выбор ,что льстит слуху":

"3 Ибо будет время, когда здравого учения принимать не будут,
    но по своим прихотям будут избирать себе учителей, которые льстили бы слуху;
    4 и от истины отвратят слух и обратятся к басням."
    (2Тим.4)

Комментарий

• xlinalix
      Участник

• 29 April 2017
      • 115

Сообщение от Пломбир
      А кто ещё будет беспокоиться ?
      Вот уж налицо христоматийный "выбор ,что льстит слуху":

"3 Ибо будет время, когда здравого учения принимать не будут,
      но по своим прихотям будут избирать себе учителей, которые льстили бы слуху;
      4 и от истины отвратят слух и обратятся к басням."
      (2Тим.4)
      Что Вам не понравилось ? Вы чётко описали свою позицию :Человек явление одноразовое . Пожил и на помойку.
      Оставйтесь при своём не тревожьтесь
      спросится не только за злые слова, но и за непроизнесенные добрые слова

Комментарий

• Пломбир
        Ветеран

• 27 January 2013
        • 15115

Сообщение от xlinalix
        Что Вам не понравилось ?
        До сих пор -ничего.
        Вы чётко описали свою позицию :Человек явление одноразовое . Пожил и на помойку.
        А вот отсюда мне не понравилось,что свои умозаключения приписывают мне.
        Оставйтесь при своём не тревожьтесь
        Я-то останусь не "при своём" ,а при Божьем,так как басни о вылетающих и существующих отдельно от тела душах, к истинному Богу никакого отношения не имеют.

Комментарий

• xlinalix
          Участник

• 29 April 2017
          • 115

Знаете , Вы меня убедили. Пожалуй я не стану ни чего рассказывать.
          Я то знаю , остальные , если сильно захотят ,сами пусть ищут или пусть Вас слушают...

Комментарий

• Фонфан
            갈무리 봄

• 17 May 2016
            • 24027

Сообщение от Пломбир
            До сих пор -ничего.
            А вот отсюда мне не понравилось,что свои умозаключения приписывают мне.
            Я-то останусь не "при своём" ,а при Божьем,так как басни о вылетающих и существующих отдельно от тела душах, к истинному Богу никакого отношения не имеют.
            Серьёзно?)) Так может и смерти нет уже? (Я конечно только ЗА!!!....ничего против не имею.)
            Не в смысле, что "у Бога все живы" до этого необходимо ещё дойти пониманием....познать Господа Бога как это живы и как это, если и умрёт, то оживёт....а заявлять такое, что не имеет отношения к Богу...это перебор.....Речь же о СНЕ, а не об инопланетянах каких-либо....в которых и то....находятся люди, что верят....))
            «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
            «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
            Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• xlinalix
              Участник

• 29 April 2017
              • 115

Чё пломбир ? 1:0 не в Вашу пользу.

Комментарий

• xlinalix
                Участник

• 29 April 2017
                • 115

Во время сна душа выходит в духовный мир для энергетического восстановления. Поэтому не препятствуйте и не боритесь со сном. Одна из страшных пыток -лишение сна приводит к головной боли ,потери чувства личности ,галлюцинациям , обморочному состоянию и тд.
                Само восстановление происходит автоматически , главное уснуть и дать душе выйти.
                Чем занимается душа.
                Выпорхнув она либо остаётся рядом с телом , либо улетает по делам.
                Потусторонний мир , совсем другие законы. Там нет таких понятий как время и расстояние. Если в физическом мире делается руками , то там мыслями.
                Я там где моя мысль. Подумали о Юпитере , и вы уже там.
                Таким образом , то что занимало ваши мысли перед сном сыграет роль , где будет ваша душа.
                Думали о любимом(ой) -улетит к нему(ей), сражались с противником - с ним и сразитесь на духовном плане , молились - взлетите к тому к кому обращались в молитве.

Ещё важный момент - качество мысли. Раздражение , недовольство , благодать , покой разные качества выведут душу в разные двери.
                Потусторонний мир многослоен
                Представьте себе небоскрёб.
                Если вы выйдете в дверь в подвале вы увидите грунт ,
                если в дверь на первом этаже- траву
                второй- стволы деревьев
                ...- кроны деревьев
                ...-воздух
                ...- облака
                и тд.
                Так и тут настрой- выведет вас в разные двери. Если вы ругались перед сном- откроете дверь в низший астрал , там обитают преступники . Кошмар вам обеспечат.
                Если в нормальном настроении- откроете дверь средний астрал. Возвышенные мысли - вознесут в светлые слои.
                Люди утвердившие в себе веру во Владыку , летят прямиком к нему и выполняют различные поручения ( утешают умерших , посещают бедствующих )
                Вот. Как то так.

Комментарий

• Пломбир
                  Ветеран

• 27 January 2013
                  • 15115

Сообщение от xlinalix
                  Чё пломбир ? 1:0 не в Вашу пользу.
                  Не смешите,не в вашем положении строить из себя арбитра..
                  Во время сна душа выходит в духовный мир
                  ........ну и уровень...

Комментарий

• Пломбир
                    Ветеран

• 27 January 2013
                    • 15115

Сообщение от Фонфан
                    Серьёзно?)) Так может и смерти нет уже? (Я конечно только ЗА!!!....ничего против не имею.)
                    Так это вам видней,если вы так же утверждаете,что это душа вылетает во время сна.

Не в смысле, что "у Бога все живы" до этого необходимо ещё дойти пониманием...
                    А вы у Бога в секретарях уже ,что считаете,что больше меня понимаете?
                    .
                    познать Господа Бога как это живы и как это, если и умрёт, то оживёт....а заявлять такое, что не имеет отношения к Богу...это перебор....
                    .Вы точно знаете ,что это к Богу не имеет отношение?Уточняю -точка зрения,что сновидения- это только плод деятельности мозга живого организма.
                    Речь же о СНЕ, а не об инопланетянах каких-либо....в которых и то....находятся люди, что верят....))
                    Пускай другие верят,во что хотят. Вам повезло,что вы попали на форум и можете услышать правдивое мнение,что сон -это функция ,данная Богом живому организму для восстановления,а сновидения,лишь плод деятельности мозга,а не вылетание некоей бестелесной субстанции .

Комментарий

• Фонфан
                      갈무리 봄

• 17 May 2016
                      • 24027

Сообщение от Пломбир
                      Так это вам видней,если вы так же утверждаете,что это душа вылетает во время сна.
                      Да....я в курсе о чём говорю....))

А вы у Бога в секретарях уже ,что считаете,что больше меня понимаете?
                      Во всяком случае мне понятен процесс воскрешения.....а Вам очевидно, что нет пока ещё...))
                      Это сейчас дефибрилляторы в руках врачей, головы запутали людям....а в писании описаны случаи воскрешения....и без всяких элек. разрядов.....сердце запускалось вновь....Но очевидно Вы не поверите....поэтому и нет смысла об этом....))
                      ..Вы точно знаете ,что это к Богу не имеет отношение?Уточняю -точка зрения,что сновидения- это только плод деятельности мозга живого организма.
                      Пускай другие верят,во что хотят. Вам повезло,что вы попали на форум и можете услышать правдивое мнение,что сон -это функция ,данная Богом живому организму для восстановления,а сновидения,лишь плод деятельности мозга,а не вылетание некоей бестелесной субстанции .
                      Сказанное выше мной.....объясняет.... почему это без комментариев....)
                      Но за ответ спасибо...всегда приятно прочесть чьё-то мнение....))
                      «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
                      «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
                      Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• xlinalix
                        Участник

• 29 April 2017
                        • 115

Сообщение от Пломбир
                        Не смешите,не в вашем положении строить из себя арбитра.. ........ну и уровень...
                        А что препятствует " в моём положении ? Как будто я беременная на футбольном поле. Темой я владею. Так чта...
                        А Вы не уходите , с Вами веселей будете как бэ наш питомес

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Пломбир
                        .ну и уровень...
                        Ни какой ошибки нет
                        Читайте в теме Душа мой пост, там я объясняю разницу между душой и духом
                        Выходит душа и именно в духовный ( так как там обитают духи) мир.

Комментарий

• xlinalix
                          Участник

• 29 April 2017
                          • 115

Про сон дальше
                          Душа улетела , а как же вернётся ? Связь с телом через "серебрянную нить" , своебразный луч. Дело хрупкое , поэтому не нужно пугать и резко будить спящего.
                          При обрыве нити душа вернуться не сможет. Слышали , как умирают во сне ? Вспышка фотоаппарата может стать причиной.

Почему почти ни чего не помним? Об этом не заботьтесь. Это нормально. Не совпадают вибрации тонкого и физического тела. Если интересуетесь, то на пограничном моменте , когда просыпаетесь можно уловить вид потустороннего мира .Там тоже города и природа .Я видела один раз правда всего.
                          Целью такой не задавалась. Для меня важнее то , что первая мысль с которой простуться должна быть о Владыке. Значит я была в правильном месте , и голова моя занята правильными вещами

Комментарий

• Goodvin
                            Благородный союзник

• 19 May 2013
                            • 36100

Сообщение от xlinalix
                            своебразный луч. Дело хрупкое , поэтому не нужно пугать и резко будить спящего.
                            При обрыве нити душа вернуться не сможет. Слышали , как умирают во сне ? Вспышка фотоаппарата может стать причиной.
                            ну и страсти мордасти у вас.)))
                            похоже вы не видели как порой будят, посмотрите приколы над спящими.

Комментарий

• xlinalix
                              Участник

• 29 April 2017
                              • 115

Едем дальше -видим мост ? Если у кого то возникают вопросы , спрашивайте.
                              Ещё один важный момент - гигиена сна.

Все знают как работают колдуны ,шаманы ,сатанисты они что то там жгут или убивают.
                              В храмах Востока благовония

У христиан ладан

Что всё это объединяет ? Запах.
                              Дело в том , что в тонком мире общаются мыслями , а питаются запахами.
                              Для привлечения злых нужна вонь , для привлечения добрых -благоухание.

Поэтому оглядитесь вокруг ,есть смысл избавить жилище от гниющих продуктов , кошачьих туалетов и тп.
                              Спальня тем более . Тонкое тело души очень нежное ,сделайте что нибудь для себя.
                              Что бы избежать атаки тёмных , не привлекайте , а отпугивайте . Запах эвкалипта , мяты , смолы хвойных деревьев для тёмных невыносим. У меня в каждой спальне стоят чашки со смолой сосны , кедровая смола была бы лучше , но раздобыть пока не удалось.
                              Как минимум откройте окна на всю ночь , свежий воздух очень хорошо .

Ни каких животных в спальне. Сами по себе безобидные , но тёмные их используют против вас. Или усилятся за счёт энергии животного и атакуют сами или заставят животное мешать вам спать.
                              Вспомните, с каждым случалась история про надоедливую муху . Которая садиться и садиться на одну и туже точку тела , причём с неясными намерениями.
                              Или кошка , которая всю ночь кочует по кровати и тарахтит мешая хозяину спать.

Комментарий

• xlinalix
                                Участник

• 29 April 2017
                                • 115

Тёмные атакуют

Миллион историй у каждого в загашнике найдётся про домовых которые душат , всяких сверкающих глазами тварей.
                                Рассмотрим природу этого явления.
                                Каждое , каждое существо проходит через человеческую стадию развития.
                                Домовые - до человеческой стадии. Очень глупые .
                                Иерофанты зла это люди , просто умершие злые люди . Почему страшный вид ? Что б напугать.
                                Дело в том , что материя тонкого мира очень пластична , и управляется мыслью. И каждый развоплощённый ( те без физического тела ) дух может выдумать себе любую форму тела, как в сказке про кота в сапогах.
                                Зачем напугать ? А зачем они в человеческом теле гадости делают ? Тёмные не выносят свет , опорочить и гасить светильники -любимое занятие или просто поиздеваться .
                                Что надо знать . Запомните , утвердите в себе до рисунка на мозге- Вы неуничтожимая частичка БОГА. Что самое страшное могут вам сделать ? отобрать жизнь ? Но лишить могут только физического тела , оболочки ? но она и так временная. Дух неуничтожим . Поэтому не бойтесь.

Ярость атаки тёмных короткая , они быстро теряют свои силы и отступают если вы не боитесь. Если вы испугались , происходит выброс энергии страха и тёмные впитав эту энергию усиливаются за ваш счёт. Чем больше боитесь , тем больше у них становится сил и атака длится дольше.
                                Поэтому не бойтесь. Этому можно научиться. Не сразу , у меня получилось. Я теперь даже во сне смотрю прямо как на аватарке и думаю :" ты ни чего не сможешь мне сделать."
                                Ещё лучше если в минуту опасности , вам удастся вспомнить про Владыку и тогда вся сила Иерархии Света встанет между вами и тёмными. Лучшего щита и быть не может.

Комментарий

Обработка...