Сон-пронесон
Свернуть
X
-
как состояния,из которого возможно возвращение ,
а вовсе не "жизнь иной формы.
Лазарь,буквально ,"видевший" смерть,не рассказал ни о какой такой иной форме жизни .
Христос приводил состояние возвращения-воскрешения (из сна как из смерти)
в противоположность
полного уничтожения
(геенне огненной).Комментарий
-
Христос проводил аналогию смерти со сном ,
как состояния,из которого возможно возвращение ,
а вовсе не "жизнь иной формы.
Лазарь,буквально ,"видевший" смерть,не рассказал ни о какой такой иной форме жизни .
Христос приводил состояние возвращения (из сна как из смерти)
в противоположность
полного уничтожения
(геенне огненной).«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
На эту тему могу писать бесконечно. Давно изучаю.
Сон это аналог смерти. Душа выходит из тела анологично , с той разницей , что в случае смерти вернуться назад уже не может.
Душа выходит на РОДИНУ в духовный(потусторонний или тонкий )мир для энергетической подзарядки.спросится не только за злые слова, но и за непроизнесенные добрые словаКомментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Комментарий
-
Душа никуда не выходит и нигде не летает это сказки язычников...
И создал Господь Бог человека из праха земного, и вдунул в лице его дыхание жизни, и стал человек душею живою. (Бытие 2:7)
Прах земной ( элементы Земли) + дыхание Бога (дух, дар жизни) = душа живая (живой человек).
Вопрос: где здесь про душу, которая летает во сне подзаряжается (как смартфон) и т.д.?
У Вас нет функции благодарить или нажать это понравилось, она появится позже...И я во плоти моей узрю Бога. Я узрю Его сам; мои глаза, не глаза другого, увидят Его
(Иов 19, 26-27)Комментарий
-
Изучаете ,по всей видимости, по фильмам -фантазиям сценаристов и по Моуди?
Сон это аналог смерти.
Сон-это обычный физиологический процесс у живого существа.
Смерть -это небытие ,трупное разложение организма,который способен спать только в живом состоянии -иметь сон и видеть сновидения.
Душа выходит из тела анологично , с той разницей , что в случае смерти вернуться назад уже не может.
поскольку такой субстанции вообще не существует в природе.
Бог её не создавал.
Душа выходит на РОДИНУ в духовный(потусторонний или тонкий )мир для энергетической подзарядки.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Пломбира и нестоящего просьба не беспокоиться.
Для неотрицателей следующий вопрос
А чем душа занята в то время когда она вышла во время сна ?спросится не только за злые слова, но и за непроизнесенные добрые словаКомментарий
Комментарий