Где есть Царствие Божие?
Свернуть
X
-
Это .понятно..Но говорится.
.вы храм Божий, и Дух Божий живет в вас? ... этот храм вы".(1 Кор 3:16,17)
... Царствие Божие внутрь вас есть.(Лк.17:21)
Если Дух Божий живет в нас, значит и Бог живет в нас.
Если Царствие Божие внутри нас, значит и Бог внутри нас.Комментарий
-
Комментарий
-
кроме того Он имеет много духов -духов Божиих много
так что если говорить о центральном и первоначальном духе Божием /Отец всех Духов/
-то Он не живет в нас и никогда не будет жить в нас да и не может по силе славы Своей вселиться в нас
Христос в вас -условная формулировка духовной божественности присутствие в человеке и имеет свою меру духовности*****Комментарий
-
Комментарий
-
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
слово о добре и зле -о грехах -молоко -начало слова правды
молоком кормят того кто еще во грехах
различать свет и тьму молоко
вникать что такое свет - твердая пища*****Комментарий
-
1-е Коринфянам 1:25
потому что немудрое Божие премудрее человеков, и немощное Божие сильнее человеков.*****Комментарий
-
Есть два подобных персонажа на форуме - это Райский и Нельсон. Их работа - глумление над Словом Божиим. И, действительно, как не замечают этого участники их тем...«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
Я знаю, что ничего не знаю - Сократ
Кто знает, тот не говорит, кто говорит, не знает." - Лао Цзы
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать. - Ап.Павел
Что бы что-то познать - будь как ничего незнающий.
К сожалению на этом форуме все наоборот:
Каждый думает, что имеет ответ на любой вопрос - хотя на самом деле, не знает абсолютно ничего. (4еловек)Комментарий
Комментарий