Где есть Царствие Божие?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Бог - есть Любовь.
А где обитает это чувство, если не в вас самих?Я знаю, что ничего не знаю - Сократ
Кто знает, тот не говорит, кто говорит, не знает." - Лао Цзы
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать. - Ап.Павел
Что бы что-то познать - будь как ничего незнающий.
К сожалению на этом форуме все наоборот:
Каждый думает, что имеет ответ на любой вопрос - хотя на самом деле, не знает абсолютно ничего. (4еловек)Комментарий
-
Насколько я помню, он все-таки двуглазый был, только второй глаз повредили чем-то, вот он и болел. потому адмирал его повязкой и закрывал.
чего? когда в человеке живут глисты, они проявляются. человек желтеет, бледнеет, сохнет, слабеет. Когда в человеке живут бактерии сифилиса, это тоже сложно не заметить. Поэтому когда в человеке реально живет Бог, а не только в его воображении, это видит не только он, но и люди вокруг, в том числе и неверующие. И видят они не слепую фанатичную веру, а стоящую за человеком силу, которой за людьми не бывает. Теперь вопрос - в вас живет Бог? Видит ли это кто-нибудь? видит ли кто-нибудь стоящую за вами силу Божью? Это я к тому, что если видят, то вы рассуждаете о том, в чем хоть как-то разбираетесь. если же нет, то откуда вам знать, живет ли Бог в человеке и как это происходит на самом делеКомментарий
-
Только не скажите, что это совсем не о том. Мол, мы даём бедному одёжу и просто делаем доброе, богоугодное дело, а дескать у Самого Бога никакой наготы нету...
Нет, о том. Если мыслить духовными, а не плотскими, категориями, то можно будет заметить, что у Бога всё-же есть Своя нагота, или, если хотите, - срамота, или неблаговидность, о которой попечение в Теле большее, нежели о благовидных членах Тела".Комментарий
-
Теперь вопрос - в вас живет Бог? Видит ли это кто-нибудь? видит ли кто-нибудь стоящую за вами силу Божью? Это я к тому, что если видят, то вы рассуждаете о том, в чем хоть как-то разбираетесь. если же нет, то откуда вам знать, живет ли Бог в человеке и как это происходит на самом деле
Самое главное, чтобы верить что Бог живет в нас.Комментарий
-
Самоубийца после смерти будет (локти кусать), говоря: "зачем я это - сделал?"... теперь придется, все начинать с начала - столько времени потерял...
1. Возлюбить Господ Бога, всем сердцем и всем разумением своим.
2. Возлюбить ближнего своего, как самого себя.
3. Восстановить гармоничные отношения с самим собой.
Воспитать в себе благостные качества характера, такие как: скромность, простота, смирение, правдивость, отказ от насилия, целомудрие и тп.
Ибо, на (Вайкунтхе) в царстве Бога - нет места двойственности и туда попадают только самые чистые, возвышенные души.Комментарий
-
При чем тут не видел? Я понимаю, вам интересно поглумиться над тем, во что верят другие. Но вы подумайте, что если Бог на самом деле есть и на самом деле такой, каким Его воспринимают христиане? вы ведь тогда попадаете сильно. подумайте.Комментарий
-
Комментарий
-
А я тут при чем? Я ЗНАЮ, что Он есть и какой Он, так что мне бояться нечего. Именно поэтому я и не глумлюсь.
Так что будьте снисходительны к маленькому Нельсону, ему нужно самоутверждаться, а по взрослому он этого делать не умеет.Комментарий
Комментарий