Почему это скрывают?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Епископ
    Ветеран

• 27 August 2012
    • 2753

Почему это скрывают?

Подумайте и поимете что это на самом деле было. Но почему все это тщательно скрывается?
    Проект христианской соцсети. Буду его приводить в Божеский вид если найдется 100 участников. https://frend-zona.ru/
  • Reaper42
    Memento mori

• 05 May 2016
    • 1905

Действительно. Почему ОП что-то скрывает и не хочет сделать краткий пересказ содержания видео?
    Словарь сленга | Платиновые треды
    Ищу свободных христиан из своего региона
    Можно на "ты".

Комментарий

• Епископ
      Ветеран

• 27 August 2012
      • 2753

Сообщение от Reaper42
      Действительно. Почему ОП что-то скрывает и не хочет сделать краткий пересказ содержания видео?
      Интернет не тянет?
      Проект христианской соцсети. Буду его приводить в Божеский вид если найдется 100 участников. https://frend-zona.ru/

Комментарий

• Reaper42
        Memento mori

• 05 May 2016
        • 1905

Сообщение от Епископ
        Интернет не тянет?
        Слишком ленив, чтобы ходить по ссылкам.
        Словарь сленга | Платиновые треды
        Ищу свободных христиан из своего региона
        Можно на "ты".

Комментарий

• allona
          Ветеран

• 27 June 2007
          • 1211

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	gerccxE20zY.jpg
Просмотров:	1
Размер:	77.0 Кб
ID:	10139351

Великая Тартария и Великие Руссы:

Название:	02_vsevolod_ivanov_vedicheskaya_rus1.jpg
Размер:	78.9 Кб
ID:	10139352

Комментарий

• allona
            Ветеран

• 27 June 2007
            • 1211

Дорогие СоРатники!!!

От нас многое скрывают сиониты, масоны, оккупанты и серые, как:

- ядерная война в 18 веке!
            - вся история до 18 века переписана
            - Руси не сущестовало, но существовала Великая Тартария
            - Китайскую стену построили Русы
            - татаро-монголоского ига не было
            - великий потоп в 19 в.
            - столица Тартарии была в Асгарде Ирийском
            - Русы занимали всю территорию выше 37-й параллели, включая Северную Америку и Гренландию
            - Также они проникли и в Перу и Коста-Рику:
            (тайные письмена - это доказательства)

Название:	getImageшо.jpg
Размер:	47.6 Кб
ID:	10139353
            - также у нас было не одна, а три луны, зеленого и красного цвета

Название:	i.jpg
Размер:	53.6 Кб
ID:	10139354

- а наши предки летали на Виманах:

Название:	55599d0790848_1431936263.jpeg
Размер:	53.6 Кб
ID:	10139355

Вот так, соРатники, в каком невежестве мы оказались! Вопиющем, а это еще мы не упомянули о том, что Иерусалим находился на территории Москвы! А ИИсуса Христа звали Радомир, а мы - все его потомки...

Источники: великие ученые Глеб Носовский и Фоменко, славянско-арийские веды (автор - АХиневич), канал РенТВ, ютуб!
            Последний раз редактировалось allona; 21 April 2017, 04:22 AM.

Комментарий

• Епископ
              Ветеран

• 27 August 2012
              • 2753

Речь только о потопе. Ибо это неоспоримый факт. Доказательства в каждом городе можно найти. Включайте мозги.

Комментарий

• allona
                Ветеран

• 27 June 2007
                • 1211

О Весмирном ли?!...

Комментарий

• Епископ
                  Ветеран

• 27 August 2012
                  • 2753

Сообщение от allona
                  О Весмирном ли?!...
                  Не знаю. Могу судить только о территории России.

Комментарий

• allona
                    Ветеран

• 27 June 2007
                    • 1211

Сообщение от Епископ
                    Не знаю. Могу судить только о территории России.
                    Заметьте, что история о недавнем потопе всегда идет рука об руку с историей о Великой Тартарии...

Здесь есть разоблачения мифа о потопе:

Как вы можете убедиться, но вся версия с двухметровым слоем и откопанным некрополем на территории Лужицкого монастыря оказалась чистым вымыслом. Это касается буквально всех теорий фольк-хисториков. На проверку все новые хронологии и потопы не стоят и выеденного яйца. И нужно быть последним невеждой...., чтобы верить в ту лапшу, которую вешают на уши.... всякие проходимцы ... от фольк-хистории.

А что произошло с надгробными плитами на самом деле? Увы, обычная история человеческой жадности и коррупции. Просто подрядчик строительства решил зашибить лишний рубль и не платить каменщикам за блоки для фундамента. Зачем, если рядом куча бесхозных кладбищ? Вот так и оказались старинные надгробия в фундаменте храма, а с монастырским начальством договорились. И все остались довольные и при деньгах. Та же история потом повторилась в 70-х гг. 19 века, когда в фундаменте придела Ферапонтова храма оказались уже надгробные плиты 18 века. Вот и весь секрет. Коррупция, господа, только коррупция, а не фальсификация истории Романовыми. Фальсификациями занимаются Фоменко с Носовским....

https://cont.ws/@kamas/292529

Все это высосано из пальца! Как можно верить в подобную чушь??

Это же просто курам на смех...

- - - Добавлено - - -

Действительно что могли скрывать: это наличие великанов, как и сокрытие их костей в настоящее время:

Комментарий

• Епископ
                      Ветеран

• 27 August 2012
                      • 2753

Сообщение от allona
                      Заметьте, что история о недавнем потопе всегда идет рука об руку с историей о Великой Тартарии...
                      На счет тартарии не знаю. Но то что до потопа, все было совсем не так нам рассказывают это точно. Возможно была совсем иная цивилизация.

Это же какое количество человек померло тогда? И за такое короткое время обратно нагнали 7000000000. И это с учетом постоянно идущих войн. В городах остались эти старые здания. А сельская местность? Ее просто смыло.

Комментарий

• allona
                        Ветеран

• 27 June 2007
                        • 1211

Сообщение от Епископ
                        На счет тартарии не знаю. Но то что до потопа, все было совсем не так нам рассказывают это точно. Возможно была совсем иная цивилизация.

Это же какое количество человек померло тогда? И за такое короткое время обратно нагнали 7000000000. И это с учетом постоянно идущих войн. В городах остались эти старые здания. А сельская местность? Ее просто смыло.
                        Но а где же они - доказательства?... Сельская местность осталась, людей на планете осталось много, писатели наши ни иноземные не оставили никаких сведений об этом происшествии...

Комментарий

• Епископ
                          Ветеран

• 27 August 2012
                          • 2753

Сообщение от allona
                          Но а где же они - доказательства?... Сельская местность осталась, людей на планете осталось много, писатели наши ни иноземные не оставили никаких сведений об этом происшествии...
                          Я еще в школе учился когда задался вопросом про ушедшие в землю здания. В размышлениях прошел то что проходят все кто этим интересуется. И про культурный слой, и про дороги, и про искусственные насыпи со всякими целями, и про усадку. Но все это не выдерживает критики. Здания на самом деле засыпало.

Мы не можем утверждать что сельская местность осталась. Я сам вырос в сельской местности, и не могу сказать что села имеют долгую историю. Нету истории, следовательно они молодые. А ведь села могут стоять на одном месте тысячилетиями. А истории нету.

Писатели может и оставили,...

Комментарий

• allona
                            Ветеран

• 27 June 2007
                            • 1211

Сообщение от Епископ
                            Я еще в школе учился когда задался вопросом про ушедшие в землю здания. В размышлениях прошел то что проходят все кто этим интересуется. И про культурный слой, и про дороги, и про искусственные насыпи со всякими целями, и про усадку. Но все это не выдерживает критики. Здания на самом деле засыпало.

Мы не можем утверждать что сельская местность осталась. Я сам вырос в сельской местности, и не могу сказать что села имеют долгую историю. Нету истории, следовательно они молодые. А ведь села могут стоять на одном месте тысячилетиями. А истории нету.

Писатели может и оставили,...
                            Ну вот мое село, в котором я живу, - Хлевное, насчитывает старинную историю, 500 лет около того. Стояло и стоит... Фамилии (роды) те же самые, что были и при Алексее Михайловиче... старые. Пушкин тут проезжал, Гоголь - вся история есть, положенная!..

Остальное - фантазии.

Комментарий

• IIPavlov
                              Отключен

• 06 September 2016
                              • 272

Сообщение от allona
                              Дорогие СоРатники!!!

От нас многое скрывают сиониты, масоны, оккупанты и серые, как:

- ядерная война в 18 веке!
                              - вся история до 18 века переписана
                              - Руси не сущестовало, но существовала Великая Тартария
                              - Китайскую стену построили Русы
                              - татаро-монголоского ига не было
                              - великий потоп в 19 в.
                              - столица Тартарии была в Асгарде Ирийском
                              - Русы занимали всю территорию выше 37-й параллели, включая Северную Америку и Гренландию
                              - Также они проникли и в Перу и Коста-Рику:
                              (тайные письмена - это доказательства)

- также у нас было не одна, а три луны, зеленого и красного цвета

- а наши предки летали на Виманах:

Вот так, соРатники, в каком невежестве мы оказались! Вопиющем, а это еще мы не упомянули о том, что Иерусалим находился на территории Москвы! А ИИсуса Христа звали Радомир, а мы - все его потомки...

Источники: великие ученые Глеб Носовский и Фоменко, славянско-арийские веды (автор - АХиневич), канал РенТВ, ютуб!
                              А он все скрывают, лол. Это похлеще Фоменко будут.

Комментарий

Обработка...