Кто-то из Вас прощупывает IP-шники или мне показалось?
Вопрос модераторам
Свернуть
X
-
Метки: Нет
-
Сообщение от ВедДмитрийКто-то из Вас прощупывает IP-шники или мне показалось? -
Сообщение от ВедДмитрийКто-то из Вас прощупывает IP-шники или мне показалось?Спасайся кто может !Комментарий
-
Сообщение от Злобин ДмитрийОбьясните чайнику,популярно ,что именно Вам показалось. Для чего нужно это прощупывание , и чем нам это грозит ? С Уважением Дмитрий.Истина в том, что Истины НЕТ!
???У каждого она своя???Комментарий
-
Естественно, модератор видит IP и всю сопутствующую ему информацию. Никто над Вами не издевается, успокойтесь.Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
"Христиане размножаются проповедью!"(C)
Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.
Комментарий
-
Сообщение от Злобин ДмитрийОбьясните чайнику,популярно ,что именно Вам показалось. Для чего нужно это прощупывание , и чем нам это грозит ? С Уважением Дмитрий.
причины различны:
- одни преступники ищут информацию, которую можно продать или использовать для вымогательства денег у жертв, или просто которая может доставить неприятности, например, бывшему работодателю
- мотивы террористов политические, часто религиозные
- промышленные шпионы ищут информацию о конкурентах
- хакеры-любители пытаются доказать свое мастерство...Комментарий
-
Сообщение от ВедДмитрийКто-то из Вас прощупывает IP-шники или мне показалось?
И что вы хотите предпринять? заходить на форум не с "честных" адресов?Комментарий
-
Сообщение от Аиликалюбой модератор любого сайта видит инфу об адресах, иначе он бы не был его администратором)
И что вы хотите предпринять? заходить на форум не с "честных" адресов?Истина в том, что Истины НЕТ!
-
Если к примеру я определю Ваш IP адрес, то смогу сделать с Вашим компьютером все, что захочу (кину вирусочек или удалю папку Windows) Так то.
И что вы хотите предпринять? заходить на форум не с "честных" адресов?(Y F) = (F (Y F))Комментарий
-
Сообщение от VarZakПолнейшая глупость.Комментарий
-
Может он самого Б. Гейтса консультирует? А Вы Войд понятное дело, ничего не боитесь, а что если он папку рут сотрет?
Идут соревнования на небе -- кто напишет лучшую программу. От ЦБ выступает И.Х., от Г.О. -- С. Ну, сидят они, ваяют -- уже почти всё готово, вдруг за минуту до окончания срока отрубается электричество.
С.: %#&?;*№%"?!!!
И.Х. улыбается: Я выиграл.
Включает комп, у него там рабочая программа.
С.: что? как???
Голос с неба: Jesus saves!
Так вот и я... сохраняюсь. Диски с резервными копиями на полке еще никто не научился взламывать. А папку /root пусть стирает хоть сто раз -- там ничего ценного отродясь не водилось.(Y F) = (F (Y F))Комментарий
-
Сообщение от ВедДмитрийКто-то из Вас прощупывает IP-шники или мне показалось?
А я не боюсь. Если ктонить из модеров трахнет мою винду или ещё чё, то ето же не мой личный комп, ето же на кафедре, гыгыгыгыы!!! Не жалко!!!Комментарий
-
Еще вопрос
Почему я не могу ответить на форуме ,,Вопросы новобранцев"?Истина в том, что Истины НЕТ!
Комментарий