не знаю что делать с мыслями...
Свернуть
X
-
Вам абсолютно не в чем себя винить, всё под Божьим водительством и контролем. Кого Бог предузнал, того и предопределил, а кого предопределил, того и призвал, а кого призвал, того и оправдал и прославил.
Смерть без ведома Всевышнего никогда не бывает случайной! Ваши мысли никогда не повлияют на Его волю! Вам просто не в чем себя винить!Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Мысли контролировать нужно.
Но по желанию можно не контролировать. Вопрос в том- справитесь ли вы?
- - - Добавлено - - -
и если да, то что ?
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Если я скажу, что вы тоже умрёте -то это для вас будет феноменальным открытием?
- - - Добавлено - - -
Ибо...
- - - Добавлено - - -
Повинная в малом=повинна во всём.
- - - Добавлено - - -
Но вы же поделились. Значит смогли.
//Это вроде бы и мелочь, а такие вещи существенны при определённых позициях
- - - Добавлено - - -
Бог творит хорошее и творит плохое.Комментарий
-
Отключите мышление вовсе. Т.е. не то которое нужно чтоб сообразить как пройти к нужному адресу или станции, а абстрактные мысли, которые гудят в голове, если не контролируешь себя. Т.е. представь себя компютером который был включён а потом ты вдруг нажала на кнопку и отрубила от сети начисто, даже вилку из розетки достала. Отрежь все мысли. Они не нужны. Наблюдай за головой, мысли ведь только тогда возникают когда не следишь. А вот как начинаешь следить за мыслями, искать их - а их то оказывается и нет вовсе! Полная пустота и тишина. Мысли отключены. Их больше нет. Теперь ты живёшь с чистого листа. Делается всё само по себе автоматически. Тренируй себя. Так будет намного лучше. Всё.«Не думайте, что Я пришел отменить Закон или Пророков. Не отменить Я пришел, а исполнить. Говорю вам: пока не исчезли земля и небо, даже мельчайшая буква или черта не исчезнет в Законе пока не исполнится всё» (Матфея 5:1718). [примечание: небо и земля пока не исчезли.]Комментарий
-
Все больше разделять на разные моменты!
Если вам открывается неизбежное - в чем тут вина?
..мой самый дорогой и любимый папочка умирает.
И грех тут в том, что нет у вас веры в бессмертность души.
..также у меня очень часто плохие мысли про Бога, которые я не могу сказать вам и контролировать их не могу.
они сами появляются без моей воли.
скажите, прошу что мне делать??? и считается ли это грехом???
Наоборот: только так и можно "с этим работать" дальше.
Скажите спасибо Господу своему за это, и попросите также открывать все важное и дальше!Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
И как вы думаете обновиться в нового человека? Получилось уже? Сами знаете что нет.«Не думайте, что Я пришел отменить Закон или Пророков. Не отменить Я пришел, а исполнить. Говорю вам: пока не исчезли земля и небо, даже мельчайшая буква или черта не исчезнет в Законе пока не исполнится всё» (Матфея 5:1718). [примечание: небо и земля пока не исчезли.]Комментарий
-
конечно считается, потому что всё Ваше письмо свидетельствует о том, что Ваша душа прелюбодействует с тварным миром и не помышляет о горнем
как результат, в частности, Вы не можете принять смерть, как приобретение, как радостное событие встречи с БогомКомментарий
-
С греховными мыслями надо бороться, во всяком случае до тех пор, пока они тебя не одолееют напрочь...)))Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Последний раз редактировалось СвитокАльгамада; 05 June 2017, 02:50 PM.«Не думайте, что Я пришел отменить Закон или Пророков. Не отменить Я пришел, а исполнить. Говорю вам: пока не исчезли земля и небо, даже мельчайшая буква или черта не исчезнет в Законе пока не исполнится всё» (Матфея 5:1718). [примечание: небо и земля пока не исчезли.]Комментарий
-
А вы уже приняли смерть? Всё время о горнем помышляете?«Не думайте, что Я пришел отменить Закон или Пророков. Не отменить Я пришел, а исполнить. Говорю вам: пока не исчезли земля и небо, даже мельчайшая буква или черта не исчезнет в Законе пока не исполнится всё» (Матфея 5:1718). [примечание: небо и земля пока не исчезли.]Комментарий
-
Мне как то приснился сон, что я нёс на носилках своего мертвого отца. Я проснулся среди ночи от того, что молился в слезах за него. Вернее я понимал, что как бы кто-то внутри меня побуждает молиться, а я как бы наблюдаю. Почему не я молился, потому что разумом я понимал, что речь строилась не мной, мои были лишь уста и воздух в легких и ... и слёзы. Я думаю в таких случаях Отец наблюдает за тем, что мы будем делать с мыслями, как реагировать. Будем ли прилежнее молиться за родных или неродных нам людей. Будем ли усерднее приближаться к Нему и т.д.Ищу Господа, хочу познавать ЕгоКомментарий
-
Прошу прощения, я человек среди вас новый, но мне кажется (нет, я уверен) что Игорь прав. Не нужно давать этим мыслям гнездиться в голове, а то и до очень тяжкой депрессии не далеко...Комментарий
-
Если мы послушаем современных проповедников в любой христианской деноминации, то мы услышим одно и тоже: "МЫ ДОЛЖНЫ!" и "НЕ НУЖНО"! По моему Бог желает услышать: "Я НЕ МОГУ!" А вместо привычного: "ПОМОГИ МНЕ!" услышать то, что он жаждет услышать: "ТЫ ЭТО СОВЕРШИ!" (СДЕЛАЙ ЭТО ВМЕСТО МЕНЯ, НО ЧЕРЕЗ МЕНЯ!).Комментарий
Комментарий