Грешить или не грешить? Вот в чем вопрос.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Ежели (дух жизни у вас дыхание) то как можно
судить (и судимы были мертвые)
Мне непонятны ваши аллегорические мотивы
Вы пытаетесь меня уверить что мышление от мозгов или дыхания Так я вам так скажу когда человек умер подсоединяй не подсоединяй искуственное дыхание но мыслить человек от этого не станет.
По факту Библии душа никогда в другую часть тела не уходит. Она всегда в сердце находится
Это выражение просто означает страх. Субъективное ощущение, что что-то внутри *опустилось* . На самом деле происходит следующее В (этот момент) отключается сознательная часть и в дело включается бессознательная (вместе это душа)
PS. Простите за нескромный вопрос У вас бывают, (моменты) когда сознание отключается, и вы как бы растворяетесь в пространстве вокруг себя. При этом слух и зрение работают за 10 (наблюдаете с нескольких точек себя стоящего в центре) И мышление происходит молниеносно даже создается ощущение что время остановилось?...Комментарий
-
все примеры были показать асинхронность и независимость процессов дыхания и мышленияЕжели (дух жизни у вас дыхание) то как можно
судить (и судимы были мертвые)
Мне непонятны ваши аллегорические мотивы
Вы пытаетесь меня уверить что мышление от мозгов или дыхания Так я вам так скажу когда человек умер подсоединяй не подсоединяй искуственное дыхание но мыслить человек от этого не станет.
По факту Библии душа никогда в другую часть тела не уходит. Она всегда в сердце находится
Это выражение просто означает страх. Субъективное ощущение, что что-то внутри *опустилось* . На самом деле происходит следующее В (этот момент) отключается сознательная часть и в дело включается бессознательная (вместе это душа)
PS. Простите за нескромный вопрос У вас бывают, (моменты) когда сознание отключается, и вы как бы растворяетесь в пространстве вокруг себя. При этом слух и зрение работают за 10 (наблюдаете с нескольких точек себя стоящего в центре) И мышление происходит молниеносно даже создается ощущение что время остановилось?
означает -есть дых жизни в ноздрях и дух в сердце -разное*****Комментарий
-
Последний раз редактировалось kLeonid; 17 March 2017, 11:32 AM.Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
Мы не сильны против истины, но сильны за истину.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Т.е. Ваше тело здесь, а Ваш дух там? Интересное растроение личности. Растроение потому, что Ваша душа при этом вынуждена быть между здесь и между там.
- - - Добавлено - - -
Чем отличается автор от своего создания?Комментарий
-
Если духовный мир - это некое место в пространстве - то он не духовный, а материальный, вещественный. Из одного материального мира в другой получается.
А дух всегда действует в духовной области - потому что это его среда обитания. А у тела вещественного - в вещественном материальном мире.Комментарий

Комментарий