Сообщение от Porsch
Через год...
Свернуть
X
-
Да!!! Через год у нас будет веселуха-в августе родится наш сын.
А вообще-то хотелось бы, чтобы закончились наши беды, заработала бы наша фирма, закончились финансовые проблемы и махнуть к друзьям, отдохнуть.
О, а мой муж о своей церкви размечтался.Любимый Иисус, как ты прекрасен!Комментарий
-
Сообщение от candlemanКакие реальные перемены вы бы хотели видеть в своей жизни через год? Что вы делаете для этого?
Только не надо писать: "Через год я бы хотел очутиться в раю..." Реальные перемены: выучить английский, стать пастором, поступить в ВУЗ, покрасить дом... Что-то, что можно планомерно достичь.Комментарий
-
Много разных планов на год.
1. Выучить наконец английский - а то учу, учу .. все никак. А тут жизня препирает. Без английского тяжко.
2. Изучить вещи всякие по работе.
3. Сделать второй этаж на даче. Пока ничего не делаю.
4. Все остальное - по мелочам. В основном купить то,.. се. Съездить там
PS. Еще похудеть килограмм на 10-15Последний раз редактировалось ILIA2; 14 May 2005, 03:47 PM.Комментарий
-
Сообщение от OdessaС этим пунктом можно справиться и за 2-3 месяца...было бы желаниеКомментарий
-
Да кто-то я смотрю вам ересей наговорил... Ничего вам не надо контролировать - ешьте сколько надо. Только не ешьте всякую гадость (думаю знаете что это за гадость...десерты сюда тоже входят). Пейте воду, по больше... И екзерсайз!!!! И будете вы вечно красивым, а девки будут по вам вечно падать без дыханияКомментарий
-
Сообщение от OdessaБездельник а не муж.
Это у него шутка юмора такая.
Когда у К.Льюса спросили зачем он написал " Хроники Нарнии", он ответил, что хотел прочитать подобную книгу, но таковой не оказалось.
Так и мой муж. Хотелось бы находиться в настоящей христианской церкви, но таковой поблизости нет.Любимый Иисус, как ты прекрасен!Комментарий
-
Сообщение от SvetХотелось бы находиться в настоящей христианской церкви, но таковой поблизости нет.
Сообщение от ILIA2Спрвиться то можно. Факт. Лопать меньше. Только потом приходиться все время контролировать свой желудок. Безконтрольно я могу за неделю килограм 5 набрать.Комментарий
Комментарий