6Ему было предсказано Духом Святым, что он не увидит смерти, доколе не увидит Христа Господня.
27И пришел он по вдохновению в храм.
27И пришел он по вдохновению в храм.
Бывает, что не читаешь Библию день, два....даже больше бывало, а то вдруг готова всю ночь напролёт не только читать, получая просто информацию, но понимая, что вот именно сейчас ты " питаешься Словом ".
Я уже не говорю о делах...К примеру - лежит отрез материала. Ну уже шей из него то, что задумала ! И время есть и вроде желание...но ходишь вокруг него и никак себя заставить не можешь. А то вдруг ни с того, ни с сего села и к вечеру практически всё закончила.
А поэты ? Как они пишут стихи свои ? У них тоже есть такие моменты, когда начинаются муки творчества и ничего путного не получается, а то вдруг целый поток неожиданно прекрасных стихов.
Ещё бывает - приглашают меня на дачу в гости друзья. Я понимаю, что это хорошо и надо бы воспользоваться, но что-то удерживает...а то вдруг быстро собралась и поехала. Примеров у меня много, но надеюсь , вы поняли о чём я...
Так кто как понимает состояние " вдохновения" ? Это чувство или управляемая извне мысль ?
Комментарий