Есть ли жизнь после смерти?
Свернуть
X
-
@Пломбир
Я писала о том, что вечная жизнь есть в принципе.
Сразу после смерти или же после "сна" в могиле, у меня еще нет твердого убеждения.
Даже если и после "сна", то, как для спящего время проходит незаметно, так и "спящий" в могиле не почувствует времени, ему будет казаться, что он воскрешен сразу.
Насчет суда я знаю из слов Иисуса, что верующий в Него на суд не приходит, но перешел из смерти в жизнь.
И разрешите вопрос:
Как усыновленные Богом узнаЮт о том, что они - сыны?И Дух и невеста говорят: приди!Комментарий
-
Жизнь основное понятие биологии активная форма существования материи, в некотором смысле высшая по сравнению с её физической и химической формами существования.
Материал из Википедии свободной энциклопедии.
есть жизнь материальная и жизнь нематериальная. Материальная жизнь в человеческом естестве после физической смерти заканчивается. Но это не означает, что за этим всё. И не означает автоматом вечную жизнь. Есть ещё вторая смерть. Об этом есть в писании.
Вечен только Бог, вне Его нет вечной жизни. Иметь вечную жизнь означает быть одно с Богом.В чём главный обман христианства и всех религий? https://www.youtube.com/watch?v=oab20C546SkКомментарий
-
@Пломбир
Я писала о том, что вечная жизнь есть в принципе.
Сразу после смерти или же после "сна" в могиле, у меня еще нет твердого убеждения.
Даже если и после "сна", то, как для спящего время проходит незаметно, так и "спящий" в могиле не почувствует времени, ему будет казаться, что он воскрешен сразу.
Насчет суда я знаю из слов Иисуса, что верующий в Него на суд не приходит, но перешел из смерти в жизнь.
И разрешите вопрос:
Как усыновленные Богом узнаЮт о том, что они - сыны?
но все свой внутренний голос убеждения принимают за то
голос Духа Святого никто не слышал
если б слышал - то передать пришлось бы что нибудь сюда в мир -новое знание*****Комментарий
-
разрешите личный вопрос:
Вы можете сказать о себе, что Вы - дитя Божие?
Если не хотите, можете не отвечать)
И еще вопрос:
А как же слова Иисуса: "Овцы мои слышат голос мой"?И Дух и невеста говорят: приди!Комментарий
-
В принципе-НЕТУ. Есть только обещание вечной жизни.Ещё никто из людей не жил вечно.Ни в каком виде.
(Иов.1:1)знал,что нужно будет ему "ждать",а не порхать где-то в виде бестелесной субстанции.
14 Когда умрет человек, то будет ли он опять жить? Во все дни определенного мне времени я ожидал бы, пока придет мне смена.
15 Воззвал бы Ты, и я дал бы Тебе ответ, и Ты явил бы благоволение творению рук Твоих;
16 ибо тогда Ты исчислял бы шаги мои и не подстерегал бы греха моего;
(Иов.14:14-16)
И разрешите вопрос:
Как усыновленные Богом узнаЮт о том, что они - сыны?
4 И я слышал число запечатленных: запечатленных было сто сорок четыре тысячи из всех колен сынов Израилевых.(Откр.7:4)
Эти "усыновлённые" братья Христа собираются со времени принесения Христом своей жертвы.А теперь прикиньте количество ныне считающих себя "небо-жителями",известных вам на форуме плюс количество всех верующих этих конфессий. Не вместится число. А переписывать Священное Писание на новое , вроде не планировалось.Комментарий
-
как?
через книжки ?
-----------------------------------------------------
я избранный от рождения -потому дитя Его
подтверждение этому -запечатление Духом Святым
но это не статус - это по предведению
статус будет когда дела будут
а сейчас грешник как все -пока -первое детство заканчивается -всего их три
познаю истину до тех пор пока она сделает меня свободным -сыном Божиим
можно называться -но надо быть
когда станете -то есть родитесь духовно -тогда
кроме того что написано -верующий всякий -рожден от Бога - /вопрос какой верою верующий /
но есть такая формула у Христа -для диявола чтобы не заблуждаться -написано также
что же написано -
всякий рожденный от Бога не грешит и не может грешить -потому что рожден от НЕГО
вот такими когда будете -тогда сыны и дочери
пока по предведению и предузнанию Божиему
нужно по осуществлению усыновления
знаете есть процесс усыновления
происходит через искупление
искупление совершается же в крещении во Христа -в обрезании Христовом через погружение в смерть - а когда умер то погребение совершил
духовные
тогда мертв для греха и соединение воскресением получаешь - получаешь новую одежду -нового человека в которого и надо облечься в котором открывается Христос
вот так совершается искупление
а не лялялялялляляляял я такой сякой
по делам узнаете их
узнавайте кто есть кто по делам
одежда видна из дел кто какую носит*****Комментарий
-
Нет.Я хочу сделать комплимент анти-христу.Как, используя Писание ,он легко продолжает морочить голову своим жертвам.
- - - Добавлено - - -
Красиво думать не запретишь. Только самому понять нужно,кому это было сказано и когда.Комментарий
Комментарий