Добрый день всем. Горшок а вы не могли обосновать то что говорите. Не нужно по Писанию, вы это все равно не найдете хотя там есть подробное описания и души и духа. Глядя в себя, что в вас есть душа, её проявления, что есть Дух Божий и его проявления. Да и что есть дух человека. Он же в нас есть? Дух душа и тело это человек. В крадце если можно, чтоб ваши утверждения не выгладили высосанными с пальца.
24 Бог есть дух, От Иоанна, глава 4
Свернуть
X
-
А-а.. чё..штт... ...Вот блин Ваше "обоснование": "Дух человеческий -это частица Божия Духа,который даётся нам при рождении,т.к. (тело без духа мертво."
расшифруйте мне дураку по простому, тем боле, я там сам подставился, дух человечий, это что? как назвать? дыханье жизни? Если - да, то как Вы это понимаете? ну а если нет, то свою точку зрения. фсё!- я люблю блинчики!
- we all die...
Комментарий
-
А-а.. чё..штт... ...Вот блин Ваше "обоснование": "Дух человеческий -это частица Божия Духа,который даётся нам при рождении,т.к. (тело без духа мертво."
расшифруйте мне дураку по простому, тем боле, я там сам подставился, дух человечий, это что? как назвать? дыханье жизни? Если - да, то как Вы это понимаете? ну а если нет, то свою точку зрения. фсё!Комментарий
Комментарий