не размнОжился и не расплодился чтоль? ...Не переживай!) Здесь такая же схема как и с десятиной... Кто-нить другой постарается за двоих)) ...Оно конечно, занятие-то само по себе, приятное... попробовать бы стоило, но не каждому на роду написано, и, опятьжа...не каждому по должности позволено...
Для чего живет человек в этом мире?
Свернуть
X
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Чтобы стать человеком.
Если не стал человеком значит напрасно мама родила.
Владимир Высоцкий
Но если жил ты как свинья
Останешься свиньёю.
==========
Обидно попугаем жить,
Гадюкой с длинным веком...
Не лучше ли при жизни стать
Приличным человеком?!...Комментарий
-
Как-то мальчик пришел к старику, жившему на берегу горной речки.
Старик стоял на берегу и бросал в воду камешки. А потом спустился к реке и достал из стремительной воды несколько камешек.
- Что ты делаешь? - спросил мальчик
- Беру то, что мне подходит,- ответил старик.
- А для чего ты сначала бросаешь камешки, а потом достаешь? - не унимался мальчик.
- Сам посмотри... предложил старик и показал мальчику какие камни бросает, а какие достает из воды.
Камешки, которые старик бросал в речку, были колючие, с острыми уголками. А те, что старик доставал из реки, были гладкими и округленными...
- Значит тебе нужны только гладкие камешки? - снова спросил мальчик.
- Да, мне нужны только гладкие - ответил старик.
- А для чего же ты бросаешь в воду и острые камни? - не унимался мальчик
- Когда-то и те гладкие камни, что я достал из воды , которые ты видишь, били острыми. Но в быстрой реке камни все время трутся друг о друга своими острыми гранями, и их углы постепенно стираются. Лучшие, самые круглые камешки, я достаю... - ответил старик.- я люблю блинчики!
- we all die...
Комментарий
-
Да все - к лучшему! ...Вона, сосед мой из прошлой жизни, наплодил двух братьев, они с младости все по тюрьмам шарились, потом один другого в драке зарезал, сам на зоне сгнил, а папаша крышей поехал( ...Оно Вам нада??- я люблю блинчики!
- we all die...
Комментарий
-
28 И благословил их Бог, и сказал им Бог: плодитесь и размножайтесь,Комментарий
-
Важнее познание о том, к числу кого ты относишься, либо к тем, кто как обещано: "Воссияет в царстве ОТца Небесного" или к тем,которые будут гореть на земле после воскресения, как сказано: "Дано будет СОЛНЦУ жечь людей огнем", потому что "исчезне т НЕБО, и все изменится", как сказано ранее о солнце... Откров.гл.16:8, ИН.5:22-29. гл.8:31-36.Комментарий
-
Важнее познание о том, к числу кого ты относишься, либо к тем, кто как обещано: "Воссияет в царстве ОТца Небесного" или к тем,которые будут гореть на земле после воскресения, как сказано: "Дано будет СОЛНЦУ жечь людей огнем", потому что "исчезне т НЕБО, и все изменится", как сказано ранее о солнце... Откров.гл.16:8, ИН.5:22-29. гл.8:31-36.- я люблю блинчики!
- we all die...
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий