Великая Отечественная война

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • capellan
    Участник

• 05 May 2005
    • 10

Великая Отечественная война

Мир Божий вам дорогие братья и сестры! Меня зовут Андрей, проживаю в городе Минске, являюсь членом Церкви Христиан Веры Евангельской Благодать Христа. Тружусь на ниве Божьей проповедуя Евангелие людям в погонах. А именно в милиции и воинских частях. Обращаюсь к вам с просьбой, если имеются, какие либо свидетельства связанные с военной службой вами или вашими братьями по вере присылайте мне, пожалуйста! На сегодняшний день я собираю материал о деятельности протестантских церквей в годы Великой Отечественной войны связанные не только с гонениями, но и взгляд на режим того времени причины войны участие христиан в боевых действиях с оружием и без. Может, знаете, фамилии и данные для связи с участниками ВОВ, которые будучи верующими, участвовали в войне. Также необходима информация о деятельности самих общин в тот период, какую помощь они оказывали в плане гуманитарной, работа с ранеными и так далее в этом ракурсе. Надеюсь, что моя просьба не останется без внимания. Божьих вам благословений!
Обработка...