Новогодний калейдоскоп
Свернуть
X
-
Метки: Нет
-
Вначале глянул на иконку участника и подумал, что это Лука. Удивился, но потом прочитал ник и удивление испарилось.
Руслан, вы хотите поднять нам настроение? Тогда спасибо за попытку, хотя я его уже поднял сам себе
У вас есть дети?
Вы представили это видео как новогоднее или как рождественское? -
Вначале глянул на иконку участника и подумал, что это Лука. Удивился, но потом прочитал ник и удивление испарилось.
Руслан, вы хотите поднять нам настроение? Тогда спасибо за попытку, хотя я его уже поднял сам себе
У вас есть дети?
Вы представили это видео как новогоднее или как рождественское?
Новый Год считают от Рождества и в предвкушении Рождества этого большого и светлого праздника, я начинаю праздновать со смены даты. в календаре. Мне почему то кажется раньше это был единый праздник. Правда?
Мне очень приятно что у вас такое хорошее настроение которое вы создаете сами себе.
Я же просто решил поделиться своим хорошим с другими форумчанами. Если улучшится хотя бы у одного человека настроение буду счастлив, тема создана не зря. Не так ли?
...Комментарий
-
Комментарий
-
Дед Мороз отжёг не хило, только жарко ему в шубе, надо было снять.
Рекламу про кота видал раньше, только здесь выложена копия в плохом качестве, а вот за оригинал я поставил бы лайк.
Руслан, в вашем ролике нет никакого чуда и реклама компании к Рождеству не относится. Просто не люблю, когда ради денег или рекламы кто-то спекулирует серьёзными вещами.Комментарий
-
Ложка дегтя портит бочку меда
Не хочу сегодня о серьезном.
Сказочный гороскоп
...Комментарий
-
-
Комментарий
-
Они сразу выросли и никогда не были детьми СКАЗОК не слушали
Может не надо за всех христиан говорить может есть среди них как дети ....
Тем более за окном скоро волшебный год начнется.
А вы бы своим детям позволили смотреть вот такие гороскопы?
...Комментарий
Комментарий