Почему Бог стал Господом Богом?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
2:1 И БЫЛИ ЗАВЕРШЕНЫ НЕБЕСА, И ЗЕМЛЯ, И ВСЕ ВОИНСТВА ИX. 2:2 И ЗАВЕРШИЛ ВСЕСИЛЬНЫЙ В ДЕНЬ СЕДЬМОЙ РАБОТУ СВОЮ, КОТОРУЮ СОЗДАЛ, И ПРЕКРАТИЛ ВСЕСИЛЬНЫЙ В ДЕНЬ СЕДЬМОЙ ВСЮ РАбОТУ СВОЮ, КОТОРУЮ СОЗДАЛ; 2:3 И БЛАГОСЛОВИЛ ВСЕСИЛЬНЫЙ ДЕНЬ СЕДЬМОЙ И ОСВЯТИЛ ЕГО, ИБО ТОГДА ПРЕКРАТИЛ ВСЕСИЛЬНЫЙ ВСЮ РАБОТУ, КОТОРУЮ Он Себе СОТВОРИЛ.
Человек; Первый Греx
2:4 ВОТ РОДОСЛОВИЕ НЕБА И ЗЕМЛИ ПРИ СОТВОРЕНИИ ИX, В ДЕНЬ СОЗДАНИЯ БОГОМ ВСЕСИЛЬНЫМ ЗЕМЛИ И НЕБЕС. 2:5 НИКАКОГО КУСТАРНИКА ПОЛЕВОГО ЕЩЕ НЕ БЫЛО НА ЗЕМЛЕ, И НИКАКАЯ ТРАВА ПОЛЕВАЯ ЕЩЕ НЕ РОСЛА - ИБО ДОЖДЯ БОГ ВСЕСИЛЬНЫЙ еще НЕ ЛИЛ НА ЗЕМЛЮ, так как НЕ БЫЛО ЧЕЛОВЕКА, чтобы ОБРАБАТЫВАТЬ ПОЧВУ. 2:6 Лишь ПАР ПОДНИМАЛСЯ С ЗЕМЛИ, И ОРОШАЛ ВСЮ ПОЧВУ ЗЕМЛИ. 2:7 И ИЗГОТОВИЛ БОГ ВСЕСИЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕКА из ЗЕМНОГО ПРАXА И ВДУНУЛ В ЕГО НОЗДРИ ЖИВОТВОРЯЩУЮ ДУШУ, И ОЖИЛ ЧЕЛОВЕК. 2:8 И НАСАДИЛ БОГ ВСЕСИЛЬНЫЙ САД В ЭДЕНЕ, С ВОСТОКА, И ПОМЕСТИЛ ТАМ ЧЕЛОВЕКА, КОТОРОГО СОЗДАЛ. Комментарий
-
а я все учусь вежливости...даже не знаю, как с Арти вести себя...достает дивчисько киевская...+красавица Юлия с идеями иудаизма-навешивания ярма...типа, чуть ли не гои мы???...еврейская/иудейская семья типа, показатель-совершенства в воспитании детей!!!...косвенно это и Христа оскорбляет...совсем нехрести форум атакуют...ужоооооооос...Комментарий
-
чем заразились ув Блонди? вежливостью? надеюсь на тех кто делает добро против зла вы не говорите что они заразились от Христа?
- - - Добавлено - - -
есть проверенный способ ув тов кверти, помирится с ней, вы же земляки, чего вам делить.Комментарий
-
Гудвин, а я и не ссссорился с Арти...мне с ней детей не крестить...землячество и в армии не признавал...служил под Москвой...чо мне с ней делить-Киев?...этттттт-глупо...+Арти не целостна и сильно еретична и горда...такшо-мимо...но!!!, спасибо друг мой-за советы!!!...Христа то Вы признаете за Спасителя!!!- и то-хорошо...Комментарий
-
А. Шопенгауэр
Вежливость порой самая совершенная форма пренебрежения.
Г. Бёлль
Вежливость самая приемлемая форма лицемерия.
А. Бирс
Вежливость это льстивица, которая никому не отказывает в своем уважении.
О. Мирабо
Вежливость это хорошо организованное равнодушие.
П. Валери
Вежливость это фиговый листок эгоизма.
А. Шопенгауэр
Вежливость есть безмолвное взаимное соглашение обоюдно друг в друге игнорировать и не выставлять нравственно и умственно жалких и мизерных свойств человеческих, вследствие чего этим последним несколько труднее обнаруживаться.
А. ШопенгауэрКомментарий
Комментарий