Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Осталось только выяснить, что вы под словом "любовь" понимаете.
По разному понимаю, начиная от состояния и заканчивая мотивом дел. Например, если садовник любит свой сад, он всё делает в саду на благо сада. Так и Бог.
По разному понимаю, начиная от состояния и заканчивая мотивом дел. Например, если садовник любит свой сад, он всё делает в саду на благо сада. Так и Бог.
А вирусы/паразиты/хищники/мутации/вырождение/смерть - это хороший мотив или не очень?
А вирусы/паразиты/хищники/мутации/вырождение/смерть - это хороший мотив или не очень?
Садовник борется с паразитами в саду. Небось паразитам тоже не нравится, и думают что у садовника плохой мотив. А кроме этого, чтобы сад мог сам бороться с вирусами, надо чтобы было, над чем упражняться, и вирус можно занести специально для этого, и будет, как в поговорке "всё что нас не убивает, делает нас сильнее".
Простите я не читал ваш пост. Обратите внимание что пишет Иоанн.
1 В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог.
2 Оно было в начале у Бога.
3 Все чрез Него начало быть, и без Него ничто не начало быть, что начало быть.
4 В Нем была жизнь, и жизнь была свет человеков.
(Иоан.1:1-4)
Свет человеков была в Нём, что означает любовь к людям до их сотворение. Посему сотворение человека было неизбежно так, как свет жизнь в Господе это свет человкков.
Человек = душа = прах + дух. Я себя не считаю прахом. 7 Исоздал Господь Бог человека из праха земного, и вдунул в лице его дыхание жизни, и стал человек душею живою.
Садовник борется с паразитами в саду. Небось паразитам тоже не нравится, и думают что у садовника плохой мотив. А кроме этого, чтобы сад мог сам бороться с вирусами, надо чтобы было, над чем упражняться, и вирус можно занести специально для этого, и будет, как в поговорке "всё что нас не убивает, делает нас сильнее".
Садовник не СОЗДАВАЛ паразитов, а кто создал кровожадного льва или хитрейшего паразита плазмодий малярийный - сами люди или как?
- - - Добавлено - - -
Сообщение от nelson
Человек = душа = прах + дух. Я себя не считаю прахом. 7 Исоздал Господь Бог человека из праха земного, и вдунул в лице его дыхание жизни, и стал человек душею живою.
А если из вам вынуть самую малость, кило праха - вы останетесь человеком или уже нет?
Комментарий