Есть тело душевное, есть тело и духовное.
Свернуть
X
-
Все сотворенное Богом материально. Но есть материя, условно говоря, грубая, составляющая основу нашего мира, и тонкая, лежащая в основе мира духовного. Оба мира существуют взаимно проникая друг в друга. Если хотите представить их существование схематически возьмите лист бумаги и шариковые ручки 2-х цветов, например синего и зеленого. Сначала заполните лист синими точками. Затем промежутки между ними заполните зелеными точками. Вот так два мира существуют один в одном не соприкасаясь. Помните, что это всего лишь символическая модель.Комментарий
-
Все сотворенное Богом материально. Но есть материя, условно говоря, грубая, составляющая основу нашего мира, и тонкая, лежащая в основе мира духовного. Оба мира существуют взаимно проникая друг в друга. Если хотите представить их существование схематически возьмите лист бумаги и шариковые ручки 2-х цветов, например синего и зеленого. Сначала заполните лист синими точками. Затем промежутки между ними заполните зелеными точками. Вот так два мира существуют один в одном не соприкасаясь. Помните, что это всего лишь символическая модель.- я люблю блинчики!
- we all die...
Комментарий
-
Непонятен принцип? Или Вы решили позубоскалить? Тогда, Вам, не ко мне.
Ладно - воробей в танке меня впечатлил.
Раз уж Вы так хорошо знаете материальное, тогда, встречный вопрос: ртуть испаряется?
- - - Добавлено - - -
Определение материи которую нельзя определить: - Бог.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Прикол в том, что ртуть, не испаряется, а уносится частицами воздуха. Это как раз наглядно показывает, что легкое и летучее всегда проникнет в тяжёлое, причём тяжёлое само сделает это своим тяготением. Не понятно? Молекулы ртути, при своих небольших размерах, имеют большую массу и молекулы воздуха будучи притянуты к ним, буквально облепляют её, как воздушные шары и.....фьюить - молекула ртути отправилась в путешествие.
- - - Добавлено - - -
Бога можно познать только через Его деяния.Комментарий
Комментарий