Дух воплотился.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Давайте все-таки я начну с ЖИЗНЕДЕЯТЕЛЬНОСТИ, а потом и про продукты.
Жизнедеятельность плоти определяется НЕОБХОДИМОСТЬЮ и ЖЕЛАНИЯМИ.
Необходимости плоти - они определяются природой самой плоти - они постоянны, то есть одни и те же - в отличии от желаний.
Желания, - и скорее всего, их провомочно сразу назвать похотями - весьма разнообразны.
В чем нуждается плоть:
- питание
- кров
- размножение
Это и определяет продукты жизнедеятельности плоти: органические (физиологические) и неорганические (как правило это просто мусор)
Если вас интересуют подробности: что такое физиологические продукты жизнедеятельности?
То это просто: с одной стороны это - экскременты (продукты в результате питания), ну и сама плоть, как продукт размножения.
Вообще то это просто.Последний раз редактировалось случайный; 18 November 2016, 02:26 AM.Комментарий
-
Это и определяет продукты жизнедеятельности плоти: органические (физиологические) и неорганические (как правило это просто мусор)
Если вас интересуют подробности: что такое физиологические продукты жизнедеятельности?
То это просто: с одной стороны это - экскременты (продукты питания), ну и сама плоть, как продукт размножения.
Вообще то это просто.Комментарий
-
А что вас так удивляет?
Произведение ПЛОТИ вас не удивляет, а произведение ЭКСКРЕМЕНТОВ вас удивляет. Причем одной и той же плотью, в которую воплотился дух.
Экскременты это одно из первых, что является результатом УСПЕШНОГО воплощения духа, наряду с дыханием и криком, и способностью сосать.
Где это видано, чтобы мертвецы испражнялись. Мертвец - он и сам является экскрементом. Причем опять-таки, заметьте, воплощения духа.
Или не по замыслу Бога так устроено?Последний раз редактировалось случайный; 18 November 2016, 02:35 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
Ты мешает разные понятия в одно. Т.е. методом тыка попаду, не попаду.
То, что плоть испражняется, это всем и так понятно. Иначе куда девать всё то, что организм перерабатывает. Только это к духу никакого отношения не имеет.
Если ходишь на двух ногах это ещё не значит, что ты человек. Это звание надо заслужить.
Еккл.3:17 И сказал я в сердце своем: "праведного и нечестивого будет судить Бог; потому что время для всякой вещи и суд над всяким делом там".
3:18 Сказал я в сердце своем о сынах человеческих, чтобы испытал их Бог, и чтобы они видели, что они сами по себе животные;
3:19 потому что участь сынов человеческих и участь животных - участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все - суета!
Или станешь Писание оспаривать?Комментарий
-
Пустословие не имеет здравого смысла.
Ты мешает разные понятия в одно. Т.е. методом тыка попаду, не попаду.
То, что плоть испражняется, это всем и так понятно. Иначе куда девать всё то, что организм перерабатывает. Только это к духу никакого отношения не имеет.
Если ходишь на двух ногах это ещё не значит, что ты человек. Это звание надо заслужить.
Еккл.3:17 И сказал я в сердце своем: "праведного и нечестивого будет судить Бог; потому что время для всякой вещи и суд над всяким делом там".
3:18 Сказал я в сердце своем о сынах человеческих, чтобы испытал их Бог, и чтобы они видели, что они сами по себе животные;
3:19 потому что участь сынов человеческих и участь животных - участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все - суета!
Или станешь Писание оспаривать?
Вопрос был: что является результатом ВОПЛОЩЕНИЯ.
Слово "духа" - я нарочно добавлять не стал, потому что понятно, что не плоть воплощается.
Тем более, автор ничего не уточнял в стартовом топике.
Если бы вы достаточно порассуждал над темой, то вполне определенно бы обнаружил, что воплощение - это связь с ПЛОТЬЮ
И первое, что характеризует успешную эту связь, это всякие никак от воплощенного независимые физиологические вещи, которые я собственно и обозначил.
К духу это имеет прямое отношение. Потому что жизнь дает плоти именно он, и только благодаря ему плоти для поддержания этой связи требуется пища и, как следствие, испражняться ей надо, поскольку она живая, оживляемая духом.
А далее с взрослением и ростом осознавания себя самого ни что иное не возрастает, кроме осознания себя как плоти - то есть заблуждения.
И это заблуждение толкает человека на всякие плотские "подвиги", для спасения от последствий коих человеку нужен Спаситель, вера и раскаяние. Что, в свою очередь, ведет человека к иному осознаванию себя - уже ни как плоти.
Еще с вашей стороны было бы неплохо задать собеседнику вопросы, а вы поторопился думать о другом хуже, а о себе хорошо.
И никакого звания заслуживать не нужно, потому что высокомудрствовать - это глупость.
Потому человек человеком называется, что он образ Божий в себе воплощает. А воплотившись, в первую очередь - в своей плоти воплощает Его образ, ибо сотворен так - "по образу и подобию Бога".
И "на Писание" брать не надо торопиться, потому как может так случиться, что погореть можешь на своем понимании Писания очень легко.Комментарий
Комментарий