Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
четыре реки ведут к одной, та ведет к Едему в котором на востоке рай-сад.
Где "голышом" комфортно но не жарко, ведь есть прохлада дня,
деревьям плод несут, приятно
И....опять 2, хотя можно с плюсом ну хоть "догадались" что в яйце уже есть образ.
Так вот ученые любят все усложнять, и жизнь не исключение в этом, но "подтягиваемся сюда экономики" ))), выгоднее с начало оживить образ курицы и петуха,
кстати образ хороший же?
Думаю, что их кожа была белой, но они родили Хама, а он был чернокожим, или смуглым, имя - Хам, имеет значение - чёрный, следовательно, родители были белыми, коль скоро имя несёт семантику антонима, чёрный контрастировал белому. Это наверняка, ведь кожа прародителей не была зелёной.
Думаю, что их кожа была белой, но они родили Хама, а он был чернокожим, или смуглым, имя - Хам, имеет значение - чёрный, следовательно, родители были белыми, коль скоро имя несёт семантику антонима, чёрный контрастировал белому. Это наверняка, ведь кожа прародителей не была зелёной.
имя - Хам, имеет значение - горячий. ...Есть такое выражение; довести до белого(!) кипения.))
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)
Комментарий