По сердцу смотрит Бог?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • K41M4N
    Участник

• 18 October 2016
    • 1

По сердцу смотрит Бог?

Доброго времени суток. Я пишу сюда, что бы разобраться в кое в чем. Мне нравиться смотреть сериал "The walking dead", (Это было до моего у верования) Сейчас же, я думал до недавнего времени что смерть это не совсем от Бога, и что зло, нечисть, мертвецы это от Дьявола. После общения с моим другом, я был удивлен что он смотрит это сериал, я сказал ему о своих принципах, он мне ответил что Бог смотрит в первую очередь на сердце. Важно как ты это понимаешь, не то что там мертвецы убивают кого - то, а то как люди пытаются выжить, найти выход из тех или иных ситуаций, помогают друг другу. Я к нему прислушался. Мне важно в этом сериале как будут вести себя те персонажи, как будут выживать. Мне итересно как они себя поведут, вообщем не мне ли рассказывать, почему вы любите тот или иной сериал. Подскажите, прав ли я, или прав он. Я хочу быть с Богом, и что бы ни что не пачкало мое сердце перед ним, хочу оставаться всегда чистым перед Богом, и тем самым быть ближе к нему.
  • Пломбир
    Ветеран

• 27 January 2013
    • 15115

Сообщение от K41M4N
    Я хочу быть с Богом, и что бы ни что не пачкало мое сердце перед ним, хочу оставаться всегда чистым перед Богом, и тем самым быть ближе к нему.
    Так смотрите нормальные фильмы, с живыми людьми. Там вам таааааких ситуаций накрутят.

Комментарий

• HelenaA
      Ветеран

• 23 September 2016
      • 3945

Мое мнение: все фильмы с мертвецами, зомби и прочей нечистью - оккультные, т.е. от дьявола
      И Дух и невеста говорят: приди!

Комментарий

• Reaper42
        Memento mori

• 05 May 2016
        • 1905

Для чистого всё чисто, для нечистого нет ничего чистого.
        Твой друг прав, Бог смотрит в сердце, так что если ты считаешь, что это - плохо, то не смотри.

TWD после первого сезона - нудятина. А комиксах всё идеализированно до тошноты. Влияние коммерции тоже ничего хорошего в сюжет не привносит.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от HelenaA
        Мое мнение: все фильмы с мертвецами, зомби и прочей нечистью - оккультные, т.е. от дьявола
        Очень "хорошо" аргументированное мнение.
        Словарь сленга | Платиновые треды
        Ищу свободных христиан из своего региона
        Можно на "ты".

Комментарий

• beta
          Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
          • 21322

Сообщение от Reaper42
          Для чистого всё чисто, для нечистого нет ничего чистого.
          .
          Думаю, что не нужно безумствовать в понимании этой фразы.

Все, это и так же быть маньяком педофилом?

Конечно нет.

Значит все, не относится к совершенно всему, но все чисто это то , что в Любви к ближним, в служении Любовью ближним. Все что вне Любви к ближним не чисто.

Так устроена природа, что всему живому нравится подобное им. Мертвецам нравятся мертвецы и их жизнь, Живым нравятся Живые и их жизнь.

Оставьте мертвецам смотреть их сериалы, сморите на Христа на Голгофу, и имейте Жизнь.
          Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
          их наготу Христом одев.
          Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• HelenaA
            Ветеран

• 23 September 2016
            • 3945

Сообщение от Reaper42
            Очень "хорошо" аргументированное мнение.

Я озвучила чисто мое мнение, не пытаясь навязать его другим.
            Для меня лично все это нечисто
            И Дух и невеста говорят: приди!

Комментарий

Обработка...