Да Геймер просто пошутить любит..не берите в голову...я тоже вчера шутил конечно...бегемотики типа схватились за животики... шутка это была...
о Прощении
Свернуть
X
-
Я поделюсь еще одной личной с Богом ситуацией в моей жизни.Это касается о рождении с выше.У меня пол года назад родился сын и только после его рождения я уразумел кто эта страждающая о которой говорится в Писании а оказывается это я и есть Отец страждающий .Моя жена мирская и у нас была война за ЗДОРОВЬЕ ребенка у нее были проблемы по женски и если смотреть с человеческой стороны то всё как бы шло к проблемным родам.Но я столько вложил слова еще не в родившегося своего сына что я не ВЕРИЛ А ЗНАЛ что он родится как нужно.Ну как видите сын родился здоровый роды прошли отлично и как всегда происходит в моей жизни Бог всем утёр нос но само собой некто кроме меня этого не ценит.Так вот я к чему виду что когда человеку ДОЛЖНО РОДИТСЯ С ВЫШЕ то я думаю что Отец так себя и чувствует потому что РОЖДАЕТСЯ СВЯТОЕ вопреки всему миру и законов рождается по Благодати.
АминьКомментарий
-
Комментарий
-
Странная ситуация...Человек уже простил ,а его же ещё и обличают,находятся такие
21 Если голоден враг твой, накорми его хлебом; и если он жаждет, напой его водою:
22 ибо, [делая сие], ты собираешь горящие угли на голову его, и Господь воздаст тебе.
(Прит.25)
- - - Добавлено - - -
Арпель,поздравляю,вы такой дар от Бога получили.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий