Благотворительность.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Кирилл Александ
    Участник

• 12 May 2016
    • 126

Благотворительность.

Здравствуйте, дорогие участники форума. Я недавно узнал о существовании магазина "Спасибо" в Питере. Этот магазин принимает ненужную уже вам одежду, которую ещё вполне можно носить, и передаёт её благотворительным организациям, таким, как, например "Ночлежка". Они там раздают эту одежду малоимущим и бездомным людям. По моему, это доброе и нужное дело. Вот ссылка на сайт этого магазина, может быть кто-нибудь захочет передать ненужную одежду в нормальном состоянии нуждающимся.
    http://spasiboshop.org
  • Аннета
    Ветеран

• 09 October 2006
    • 15607

Сообщение от Кирилл Александ
    Здравствуйте, дорогие участники форума. Я недавно узнал о существовании магазина "Спасибо" в Питере. Этот магазин принимает ненужную уже вам одежду, которую ещё вполне можно носить, и передаёт её благотворительным организациям, таким, как, например "Ночлежка". Они там раздают эту одежду малоимущим и бездомным людям. По моему, это доброе и нужное дело. Вот ссылка на сайт этого магазина, может быть кто-нибудь захочет передать ненужную одежду в нормальном состоянии нуждающимся.
    http://spasiboshop.org
    Зашла на их сайт. Там написано, что они одежду ПРОДАЮТ

Комментарий

• Без Имени
      Отключен

• 01 May 2016
      • 6508

Сообщение от Аннета
      "Итак, принцип работы благотворительного магазина такой: горожане отдают ненужную им новую или секонд-хенд одежду, вещи сортируются, примерно 90% распределяются по городским благотворительным организациям разного профиля и раздаются нуждающимся в Центре приема и выдачи вещей «Спасибо!», а 10 % вещей поступают в розничную продажу благотворительных магазинов «Спасибо!». Оставшаяся после покрытия всех статей расходов прибыль перечисляется в благотворительные организации и фонды."
      Ну а как еще ? На Чкаловской и Ваське и Гороховой аренда помещения не дешевая...
      И живут на 10 % ? Что то не верится....

Комментарий

• Аннета
        Ветеран

• 09 October 2006
        • 15607

Сообщение от Без Имени
        "Итак, принцип работы благотворительного магазина такой: горожане отдают ненужную им новую или секонд-хенд одежду, вещи сортируются, примерно 90% распределяются по городским благотворительным организациям разного профиля и раздаются нуждающимся в Центре приема и выдачи вещей «Спасибо!», а 10 % вещей поступают в розничную продажу благотворительных магазинов «Спасибо!». Оставшаяся после покрытия всех статей расходов прибыль перечисляется в благотворительные организации и фонды."
        Ну а как еще ? На Чкаловской и Ваське и Гороховой аренда помещения не дешевая...
        И живут на 10 % ? Что то не верится....
        Да, проще просто отнести в органы соц.обеспечения. Они точно даром раздают.

Комментарий

• Кирилл Александ
          Участник

• 12 May 2016
          • 126

Откуда они берут одежду на продажу, я не интересовался. А насчёт той одежды, которую им приносят в благотворительных целях, мне сказали, что её отдают в благотворительные организации, которые их раздают бездомным. Я думаю, что так оно и есть)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Аннета
          Я только что почитал ещё на их сайте) Кроме того, что они одежду передают благотворительным организациям, они её ещё и сами даром раздают малоимущим. Читайте внимательно)))

Комментарий

Обработка...