О спасении Вселенной

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Василий Печкин
    Брат Почтальона

• 03 October 2003
    • 698

Сообщение от Laangkhmer
    Все ли доживут?
    Все те, у кого душа бессмертна.
    Слава Тебе!

Комментарий

• Герман.К.
      Ветеран

• 24 October 2003
      • 17191

Сообщение от Laangkhmer
      А не доводилось ли мне Вам говорить, господин Герман, что Вы недальновидны?
      В чём???В разделении ваших воображений и ощущений внешнего Богопознания???
      Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
      В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• Герман.К.
        Ветеран

• 24 October 2003
        • 17191

Сообщение от Laangkhmer
        А не доводилось ли мне Вам говорить, господин Герман, что Вы недальновидны?
        Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...

Комментарий

• Laangkhmer
          это самое Сапиенс

• 03 March 2005
          • 6660

Сообщение от Герман.К.
          Вы повторяетесь снова и снова...

Комментарий

• Герман.К.
            Ветеран

• 24 October 2003
            • 17191

Понятно...пребывайте в своём знании...

Комментарий

• маклай
              Ветеран

• 23 January 2004
              • 14970

Laangkhmer.
              Существование материи не имеет смысла, если нет тех, кто его понимает и придаёт. Театр это труппа, а не здание и костюмы, а ещё дух этого театра. Можно менять здания и костюмы, но театр останется. Даже можно менять актеров, если есть преемственность, по духу театр будет оставаться самим собой. По этому если и спасать, то спасать нужно главное людей. Мир можно создать новый.
              Кто спасётся? Всякий кто этого хочет, и скажет о своём желании Спасителю, и будет следовать инструкциям.

Комментарий

• Laangkhmer
                это самое Сапиенс

• 03 March 2005
                • 6660

Сообщение от маклай
                По этому если и спасать, то спасать нужно главное людей. Мир можно создать новый.
                Кто спасётся? Всякий кто этого хочет, и скажет о своём желании Спасителю, и будет следовать инструкциям.
                Спаситель Всемогущ, для него нет пределов. Ему не составит труда спасти и Мир и Людей. Ваш аргумент о "спасении главного" шит белыми нитками.

Комментарий

• маклай
                  Ветеран

• 23 January 2004
                  • 14970

Laangkhmer.
                  //Ваш аргумент о "спасении главного" шит белыми нитками.//
                  Я не спорю, и не аргументирую. Вы спросили, я сказал, что думаю по этому поводу. Ничего я не шью. А что может, и что хочет Спаситель, откуда вам знать? Вы с ним знакомы? Если нет, то всё что вы о Нём знаете, вы взяли из собственных умозаключений, обычного смертного несовершенного человека, хоть даже и с приставкой "сэр". Как ограниченный может понять Безграничного?

Комментарий

• Laangkhmer
                    это самое Сапиенс

• 03 March 2005
                    • 6660

Сообщение от маклай
                    Как ограниченный может понять Безграничного?
                    Лишь Милостию Божией, что безбрежна...

Комментарий

• маклай
                      Ветеран

• 23 January 2004
                      • 14970

Laangkhmer
                      //Как ограниченный может понять Безграничного?

Лишь Милостию Божией, что безбрежна...//
                      Ну, так вы воспользовались ей, и познали?

Комментарий

• Laangkhmer
                        это самое Сапиенс

• 03 March 2005
                        • 6660

Сообщение от маклай
                        Ну, так вы воспользовались ей, и познали?
                        Очевидно, об этом может судить лишь Безграничный.

Комментарий

• маклай
                          Ветеран

• 23 January 2004
                          • 14970

Laangkhmer

//Ну, так вы воспользовались ей, и познали?

Очевидно, об этом может судить лишь Безграничный. //
                          Если я что-то или ког-то познал, то я могу и сам об этом сказать. А если человк чего-то не знает то он или так и скажет, или с умным видом говорит надутое пустословие.

Комментарий

• ltvltv
                            Участник с неподтвержденным email

• 03 April 2005
                            • 630

Живых все же БОЛЬШЕ!

Пусть я знаю мало и умею мало, но я развиваюсь и мне повезло, что я увидел
                            верное направление,
                            которое не затеряется и за бесконечность, если, конечно, земная цивилизация не погибнет. Да пусть и погибнет. Слава богу, цивилизаций тьма. Хотя космос и молчит...
                            Все же, будет обидно, что стараешься, стараешься, а ретрограды или избегающие глубин Истины, не замечающие живое биение жизни, приведут цивилизацию к полному
                            самоуничтожению.... Но я надеюсь, что живых все же больше!

Комментарий

• Laangkhmer
                              это самое Сапиенс

• 03 March 2005
                              • 6660

Сообщение от маклай
                              Если я что-то или ког-то познал, то я могу и сам об этом сказать. А если человк чего-то не знает то он или так и скажет, или с умным видом говорит надутое пустословие.
                              Пустословие говорит, мысли думает, а полеты летает... Вы тоже из Германии, гоподин Маклай?

Комментарий

• Laangkhmer
                                это самое Сапиенс

• 03 March 2005
                                • 6660

Сообщение от ltvltv
                                Пусть я знаю мало и умею мало, но я развиваюсь и мне повезло, что я увидел
                                верное направление,
                                которое не затеряется и за бесконечность, если, конечно, земная цивилизация не погибнет. Да пусть и погибнет. Слава богу, цивилизаций тьма. Хотя космос и молчит...
                                Все же, будет обидно, что стараешься, стараешься, а ретрограды или избегающие глубин Истины, не замечающие живое биение жизни, приведут цивилизацию к полному
                                самоуничтожению.... Но я надеюсь, что живых все же больше!
                                Эх, господин Эльтеве-двойное! Ваши речи напоминают мне цитату из "Крошка Цахес по прозванию Циннобер" Э.Т.А. Гофмана:

- Государь, пробил великий час! Вашим промыслом в сиянии утра встает царство из ночного хаоса! Государь, вас молит верный вассал, тысячи голосов бедного злосчастного народа заключены в его груди и горле! Государь, введите просвещение!
                                Пафнутий почувствовал немалое потрясение от возвышенных мыслей своего министра. Он поднял его, стремительно прижал к груди и, рыдая, молвил:
                                - Министр Андрес, я обязан тебе шестью дукатами, - более того - моим счастьем, моим государством, о верный, разумный слуга!
                                Пафнутий вознамерился тотчас распорядиться отпечатать большими буквами и прибить на всех перекрестках эдикт, гласящий, что с сего часа введено просвещение и каждому вменяется впредь с тем сообразовываться.

Комментарий

Обработка...