Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Можно ли учавствовать в складчинах на коммерческие курсы!?
Друзья, очень важный для меня вопрос: "Можно ли учавствовать в складчинах на коммерческие курсы!?"
Жду ваших советов!!!
Что вы имеете в виду? Вы хотите с кем-то вместе начать бизнесс или вместе ( по очереди) учиться?
Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)
В Интернете, не так давно, появились группы пользователей ПК, которые не индивидуально покупают курс (предположим о заработке на бирже) стоимостью 1 или 2 тысячи долларов, а делают это в составе группы (скажем 100 человек (1000/100=с каждого по 10$)). Сомнения мои были в том, что они копируют эту информацию на всю группу, но они законно приобрели курс хотя и в составе группы. Для себя вопрос считаю решённым.
Комментарий