Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
СКОРБЬ САТАНЫ офигеть книга! ну кто любит религию и умные вещи
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами. Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо
Мне нравится фильм "Лютер". Серьёзный, тяжёлый.На днях собираюсь его посмотреть второй раз. Ещё не плохой фильм " Святой Августин". Ещё есть такой не стандартный фильм " Сотворившая чудо" , не о христианстве, но о любви.
Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих
Леша, сколько вам лет, что вы до сих пор не научились пользоваться поисковиком???
Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего. Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной.
Посоветуйте, что посмотреть или почитать
Мне, например, в последнее время понравились- "Ты веришь"(2015) и "Сын Божий"(2014)
Мне нравились художественные фильмы "Давид", "Авраам", "Есфирь". Фильмы снимались в конце 90-х, актеры неплохо сыграли библейские роли. Из книг очень понравилась книга "Осуждён к 99,5 годам", книга написана на реальных событиях.
Комментарий