Но, указанное выше, это просто ответ на Ваш вопрос. Для меня это не успех, а состояние души) Успех, для меня, был и пока остается - это материальная составляющая, дающая мне возможность поступать так или иначе, помогать или преследовать. Но, поверьте, я не зря в начале темы высказываю критические оценки "светского" успеха. Мне он знаком, а потому я ЗНАЮ, что ПОЛНОЦЕННОГО И ДОЛГОВРЕМЕННОГО удовлетворения он не приносит! И даже, если человек думает, что богатство имения его способно защитить его от всех бед, он ошибается и лучше такому поверить мне, чем испытывать на своем горьком опыте! Ибо всегда найдется тот, кто сильнее Вас, богаче Вас, наглее Вас! Даже, если Вы поднимитесь на самый верх "пищевой цепи" социума, никто не застрахует Вас от болезней, смерти, СЛУЧАЯ! Истинно, "от избытка имения человека не зависит его судьба", как-то так, если не ошибаюсь. Но истинный успех - это нечто иное. Что? Я пока не определился для себя. Знаете, что-то в стиле, "жить как раньше не могу, а как дальше, пока не знаю")))
- - - Добавлено - - -
А здесь и нет ничего об успехе. Это просто ответ Вам, что я частично могу и раскрываю себя, если хотите, это начало "стриптиза") Все остальное за деньги))) Думаю, у Вас столько нет))) Кстати, дача - это тоже прекрасное времяпрепровождения. Сколько времени мы с друзьями подростками проводили на дачах. И тогда это был успех! Дача, совсем немного денег, девчонки и ... прочие "особенности" пубертатного периода)))
- - - Добавлено - - -
А здесь и нет ничего об успехе. Это просто ответ Вам, что я частично могу и раскрываю себя, если хотите, это начало "стриптиза") Все остальное за деньги))) Думаю, у Вас столько нет))) Кстати, дача - это тоже прекрасное времяпрепровождения. Сколько времени мы с друзьями подростками проводили на дачах. И тогда это был успех! Дача, совсем немного денег, девчонки и ... прочие "особенности" пубертатного периода)))
Комментарий