Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Иисус стучит к вам: Се стою у двери и стучу... Имеющий уши да слышит.
Ситуация:
Вы любите своб дочь (или жену), в ней заключается вся ваша жизнь, вы не можете на нее надышаться, если она расстроена и вам мир кажется немил, когда у нее хорошее настроение у вас в душе покой и мир, бесконечная радость.
Но вдруг...
Вы узнаете, что она гуляет со всеми подряд, мало того с вашим лучшим другом и ярым врагом, она всем и везде рассказывает, что она не любит вас, что вы такой сякой плохой. Как вы этой узнаете некто дает слушать и смореть кассеты, фото. Вы видите и слышите как она своим ангельским голосочком. которым каждый вечер признается в любви к вам, говорит как она была бы рада уйти от вас, выдает ваши секреты.
Ваши самые первые чувства?
Вера
...ибо знает Отец ваш, в чем вы имеете нужду, прежде вашего прошения у Него. Мф. 6-8 :)
в 2 часа ночи? Он пытается разбудить вас только потому, что ваш дом горит.
почему же не по теме? каждый непокаявшийся грешник поступает с Богом так же. Это и есть любовь, которая готова убить. Но в книге пророка Осии описано поведение Бога в подобной ситуации.
Вера
...ибо знает Отец ваш, в чем вы имеете нужду, прежде вашего прошения у Него. Мф. 6-8 :)
Мне вот бывает приводят аналогию, взаимнолюбящей пары, где один пытается всегда быть в присутствии другого, желает общения, встреч, и просто провести вместе время. Ну и следовательно, так должен поступать христианин, если он в самом деле любит Бога - ходить в церковь, читать Библию, молиться, и т.п.
Всё это конечно хорошо, но кто обратил внимание на упомянутую взаимность? Ок, ок, Бог нас тоже любит... Но что он делает с его стороны, если смотреть на выше приведенную аналогию??? Или же он не жаждет с нами времяпровождения?? И только не начинайте мне сейчас про ответы на молитвы, от которых вы протёрли уже все свои колени, лишь бы любящий Бог, что то сделал со своей стороны... Что же это за любовь, если нужно умолять партнёра уделить тебе внимание??
Он- Бог,если ты любишь тебе подумать достаточно,если ты дружишь попросить,если согрешил умолять,если ненавидишь ничего не поможет-кроме Него Самого!
У каждого у нас есть вера, вера в себя,друзей,родных,и просто знакомых.Вера в бога не значит, что надо ходить в церкви и молится до изнеможения.Бог он внутри нас,и когда мы обращаемся к нему, то не замечаем его помощи, ибо помогает он нам через наших друзей,незнакомых нам людей,через самих себя-совершенствованием себя.Так как создал нас господь по своему образу и подобию,он есть внутри нас,надо это почуствовать и понять.Я сама пару раз была в церкви,но не ощутила присутствие бога,лишь позже он открыл мне, что он внутри меня,он есть везьде,он внутри каждого из нас,и я не молюсь,а общаюсь как с другом.В моей жизни было столько чудес господних,что и Вам желаю-ангел.
Сообщение от Odessa
Мне вот бывает приводят аналогию, взаимнолюбящей пары, где один пытается всегда быть в присутствии другого, желает общения, встреч, и просто провести вместе время. Ну и следовательно, так должен поступать христианин, если он в самом деле любит Бога - ходить в церковь, читать Библию, молиться, и т.п.
Всё это конечно хорошо, но кто обратил внимание на упомянутую взаимность? Ок, ок, Бог нас тоже любит... Но что он делает с его стороны, если смотреть на выше приведенную аналогию??? Или же он не жаждет с нами времяпровождения?? И только не начинайте мне сейчас про ответы на молитвы, от которых вы протёрли уже все свои колени, лишь бы любящий Бог, что то сделал со своей стороны... Что же это за любовь, если нужно умолять партнёра уделить тебе внимание??
Иисус стучит к вам: Се стою у двери и стучу... Имеющий уши да слышит.
Ситуация:
Вы любите своб дочь (или жену), в ней заключается вся ваша жизнь, вы не можете на нее надышаться, если она расстроена и вам мир кажется немил, когда у нее хорошее настроение у вас в душе покой и мир, бесконечная радость.
Но вдруг...
Вы узнаете, что она гуляет со всеми подряд, мало того с вашим лучшим другом и ярым врагом, она всем и везде рассказывает, что она не любит вас, что вы такой сякой плохой. Как вы этой узнаете некто дает слушать и смореть кассеты, фото. Вы видите и слышите как она своим ангельским голосочком. которым каждый вечер признается в любви к вам, говорит как она была бы рада уйти от вас, выдает ваши секреты.
Комментарий