Поиски взаимности

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Татьяна Б
    Отключен

• 24 March 2004
    • 14899

Сообщение от Odessa
    Что это за любовь такая, что убивает?
    "Ах, там такаая любовь, такая любовь!!!"
    Та, которая там, убивает.

Комментарий

• Виджи
      Участник

• 09 November 2004
      • 58

Иисус стучит к вам: Се стою у двери и стучу... Имеющий уши да слышит.

Ситуация:

Вы любите своб дочь (или жену), в ней заключается вся ваша жизнь, вы не можете на нее надышаться, если она расстроена и вам мир кажется немил, когда у нее хорошее настроение у вас в душе покой и мир, бесконечная радость.

Но вдруг...

Вы узнаете, что она гуляет со всеми подряд, мало того с вашим лучшим другом и ярым врагом, она всем и везде рассказывает, что она не любит вас, что вы такой сякой плохой. Как вы этой узнаете некто дает слушать и смореть кассеты, фото. Вы видите и слышите как она своим ангельским голосочком. которым каждый вечер признается в любви к вам, говорит как она была бы рада уйти от вас, выдает ваши секреты.

Ваши самые первые чувства?
      Вера

...ибо знает Отец ваш, в чем вы имеете нужду, прежде вашего прошения у Него. Мф. 6-8 :)

Комментарий

• Odessa
        Ветеран

• 16 December 2001
        • 13734

Кто мне в 2 часа ночи сейчас станет стучать??? Ну вы о чём, в самом деле?????

Ну это уже офф-топ, если так интересно знать, то у меня есть приват...там я вам всё и расскажу...а тут давайте по теме.

Комментарий

• Виджи
          Участник

• 09 November 2004
          • 58

в 2 часа ночи? Он пытается разбудить вас только потому, что ваш дом горит.

почему же не по теме? каждый непокаявшийся грешник поступает с Богом так же. Это и есть любовь, которая готова убить. Но в книге пророка Осии описано поведение Бога в подобной ситуации.
          Вера

...ибо знает Отец ваш, в чем вы имеете нужду, прежде вашего прошения у Него. Мф. 6-8 :)

Комментарий

• Odessa
            Ветеран

• 16 December 2001
            • 13734

в 2 часа ночи? Он пытается разбудить вас только потому, что ваш дом горит
            Кто они? Какой дом горит? В моём районе не сгорел ни один ближайший дом за эту ночь...о чём вы???
            почему же не по теме?
            Я честно говоря, вообще уже не понимаю о чём вы говорите...

Комментарий

• kelvin
              Участник

• 17 April 2005
              • 19

Сообщение от Odessa
              Мне вот бывает приводят аналогию, взаимнолюбящей пары, где один пытается всегда быть в присутствии другого, желает общения, встреч, и просто провести вместе время. Ну и следовательно, так должен поступать христианин, если он в самом деле любит Бога - ходить в церковь, читать Библию, молиться, и т.п.

Всё это конечно хорошо, но кто обратил внимание на упомянутую взаимность? Ок, ок, Бог нас тоже любит... Но что он делает с его стороны, если смотреть на выше приведенную аналогию??? Или же он не жаждет с нами времяпровождения?? И только не начинайте мне сейчас про ответы на молитвы, от которых вы протёрли уже все свои колени, лишь бы любящий Бог, что то сделал со своей стороны... Что же это за любовь, если нужно умолять партнёра уделить тебе внимание??
              Он- Бог,если ты любишь тебе подумать достаточно,если ты дружишь попросить,если согрешил умолять,если ненавидишь ничего не поможет-кроме Него Самого!

Комментарий

• ангел
                Временно отключен

• 18 April 2005
                • 194

Вера.

У каждого у нас есть вера, вера в себя,друзей,родных,и просто знакомых.Вера в бога не значит, что надо ходить в церкви и молится до изнеможения.Бог он внутри нас,и когда мы обращаемся к нему, то не замечаем его помощи, ибо помогает он нам через наших друзей,незнакомых нам людей,через самих себя-совершенствованием себя.Так как создал нас господь по своему образу и подобию,он есть внутри нас,надо это почуствовать и понять.Я сама пару раз была в церкви,но не ощутила присутствие бога,лишь позже он открыл мне, что он внутри меня,он есть везьде,он внутри каждого из нас,и я не молюсь,а общаюсь как с другом.В моей жизни было столько чудес господних,что и Вам желаю-ангел.
                Сообщение от Odessa
                Мне вот бывает приводят аналогию, взаимнолюбящей пары, где один пытается всегда быть в присутствии другого, желает общения, встреч, и просто провести вместе время. Ну и следовательно, так должен поступать христианин, если он в самом деле любит Бога - ходить в церковь, читать Библию, молиться, и т.п.

Всё это конечно хорошо, но кто обратил внимание на упомянутую взаимность? Ок, ок, Бог нас тоже любит... Но что он делает с его стороны, если смотреть на выше приведенную аналогию??? Или же он не жаждет с нами времяпровождения?? И только не начинайте мне сейчас про ответы на молитвы, от которых вы протёрли уже все свои колени, лишь бы любящий Бог, что то сделал со своей стороны... Что же это за любовь, если нужно умолять партнёра уделить тебе внимание??

Комментарий

• Odessa
                  Ветеран

• 16 December 2001
                  • 13734

В моей жизни было столько чудес господних,что и Вам желаю-ангел.
                  Называйте это как хотите, но люди не перестанут от этого быть людьми.

Комментарий

• Priestess
                    Участник с неподтвержденным email

• 17 November 2004
                    • 7350

Сообщение от Виджи

Ситуация:

Вы любите своб дочь (или жену), в ней заключается вся ваша жизнь, вы не можете на нее надышаться, если она расстроена и вам мир кажется немил, когда у нее хорошее настроение у вас в душе покой и мир, бесконечная радость.

Но вдруг...

Вы узнаете, что она гуляет со всеми подряд, мало того с вашим лучшим другом и ярым врагом, она всем и везде рассказывает, что она не любит вас, что вы такой сякой плохой. Как вы этой узнаете некто дает слушать и смореть кассеты, фото. Вы видите и слышите как она своим ангельским голосочком. которым каждый вечер признается в любви к вам, говорит как она была бы рада уйти от вас, выдает ваши секреты.

Не путайте отношения человеческие с Божьими.

Комментарий

Обработка...