Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
конфликта не было. Была измена мужа и как следствие, выбор пал на любовную связь. Через 1,5 года я развелась, т.к. там родился ребенок, и ждать особо было нечего. Но я долго ждала, что он вернется к нам с дочкой. Теперь он один и хотел бы вернуться ко мне и дочери. Но у меня все чувства умерли и он это знает. Сейчас он помогает мне по-возможности, т.к. дочь - студентка. А обида моя происходит от того, что много лет я одна растила дочь и мне было очень трудно без мужской поддержки.
И в душе уже давно нет той сильной обиды и вроде забыла все и простила, но каждый раз после разговора с ним по телефону мне становится плохо. Вот и вся история моей несложной жизни
Так зачем с блудником общаться то, если Вы верующий человек.
конфликта не было. Была измена мужа и как следствие, выбор пал на любовную связь. Через 1,5 года я развелась, т.к. там родился ребенок, и ждать особо было нечего. Но я долго ждала, что он вернется к нам с дочкой. Теперь он один и хотел бы вернуться ко мне и дочери. Но у меня все чувства умерли и он это знает. Сейчас он помогает мне по-возможности, т.к. дочь - студентка. А обида моя происходит от того, что много лет я одна растила дочь и мне было очень трудно без мужской поддержки.
И в душе уже давно нет той сильной обиды и вроде забыла все и простила, но каждый раз после разговора с ним по телефону мне становится плохо. Вот и вся история моей несложной жизни
Жизнь складывается из дней и цепочек выборов. Мне невозможно прочувствовать всю вашу жизнь. Но есть несколько пожеланий: идите к Иисусу Христу. Нигде больше вы не сможете найти большего понимания и сочувствия, чем от Него. Читайте Евангелия. Размышляйте над каждым эпизодом, ибо он касается лично вас, ибо любое Его участие в жизни человека, это Его участие лично к вам. Беседуйте с Ним перед чтением Слова Божьего, благодарите после чтения. Все свои нужды и желания приносите к Его ногам и оставьте их там. Он совершит так, как посчитает лучшим для вас.
16 Всегда радуйтесь.
17 Непрестанно молитесь.
18 За все благодарите: ибо такова о вас воля Божия во Христе Иисусе.
(1Фесс.5:16-18)
Попробуйте Божий принцип:
1 Также и вы, жены, повинуйтесь своим мужьям, чтобы те из них, которые не покоряются слову, житием жен своих без слова приобретаемы были,
2 когда увидят ваше чистое, богобоязненное житие.
3 Да будет украшением вашим не внешнее плетение волос, не золотые уборы или нарядность в одежде,
4 но сокровенный сердца человек в нетленной [красоте] кроткого и молчаливого духа, что драгоценно пред Богом.
(1Пет.3:1-4)
Как ваше имя?
Братья и сёстры форума. Если кто может, помолитесь за сестру и вспоминайте её в молитвах ваших...
Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.
Так зачем с блудником общаться то, если Вы верующий человек.
Здравствуйте, приехали)
Он - отец нашего ребенка, а ребенок не виноват, что отец оступился, осознал и голову пеплом посыпает. Но прежнего не вернуть, слишком много воды утекло.
Он и не блудник, он заблудившийся))
Женщина та была хоть и христианка, но блудница, а он хотел ее перевоспитать, но не смог. Думаю, что он раскаялся, но не ворошу прошлое, сердцем чувствую что так и есть.
Бог с ним, с моим прошлым.
Миром правит любовь. Только веселость является наличной монетой счастья; все другое кредитные билеты. (Артур Шопенгауэр)
Жизнь складывается из дней и цепочек выборов. Мне невозможно прочувствовать всю вашу жизнь. Но есть несколько пожеланий: идите к Иисусу Христу. Нигде больше вы не сможете найти большего понимания и сочувствия, чем от Него. Читайте Евангелия. Размышляйте над каждым эпизодом, ибо он касается лично вас, ибо любое Его участие в жизни человека, это Его участие лично к вам. Беседуйте с Ним перед чтением Слова Божьего, благодарите после чтения. Все свои нужды и желания приносите к Его ногам и оставьте их там. Он совершит так, как посчитает лучшим для вас.
16 Всегда радуйтесь.
17 Непрестанно молитесь.
18 За все благодарите: ибо такова о вас воля Божия во Христе Иисусе.
(1Фесс.5:16-18)
Попробуйте Божий принцип:
1 Также и вы, жены, повинуйтесь своим мужьям, чтобы те из них, которые не покоряются слову, житием жен своих без слова приобретаемы были,
2 когда увидят ваше чистое, богобоязненное житие.
3 Да будет украшением вашим не внешнее плетение волос, не золотые уборы или нарядность в одежде,
4 но сокровенный сердца человек в нетленной [красоте] кроткого и молчаливого духа, что драгоценно пред Богом.
(1Пет.3:1-4)
Как ваше имя?
Братья и сёстры форума. Если кто может, помолитесь за сестру и вспоминайте её в молитвах ваших...
Спасибо Вам за участие в моей проблеме!
Я и была такой женой как писано в писании и муж мой даже желал жить в тройном браке, но это не для меня. Моему мужу со мной было скучно, потому что все было слишком хорошо.
А зовут меня Наталья
- - - Добавлено - - -
я бы хотела закрыть тему, если это можно?
Миром правит любовь. Только веселость является наличной монетой счастья; все другое кредитные билеты. (Артур Шопенгауэр)
Спасибо Вам за участие в моей проблеме!
Я и была такой женой как писано в писании и муж мой даже желал жить в тройном браке, но это не для меня. Моему мужу со мной было скучно, потому что все было слишком хорошо.
А зовут меня Наталья
Наталья, вы никогда не разочаруетесь в Иисусе Христе. Когда будет очень грустно и тяжело прочитайте книгу Иова.
Иисус очень любит вас. Я буду молиться за вас... Благословений.
Сообщение от Pims
я бы хотела закрыть тему, если это можно?
Обратитесь к модераторам. Можно нажать на треугольник внизу. Можно в личном сообщении.
Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.
сорри, но обида тоже грех .
......упс, я написал это после Вашего желания прекратить разговор, если это - лишнее , скажите : я удалю.
"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?
Это вы говорите ерунду. Тогда и быть душою живою тоже- грех. чувство обиды из за измены, несправедливости или глупости- это свойство живого человека. Мёртвого уже ничем не обидишь.
Уходите из темы! Немедленно!
Вы пришли в тему с конкретным вопросом и получили исчерпывающий ответ от Христиан. Сейчас за Вас взялись флудеры и раскручивают Вас на коммунальную разборку. Уходите из темы и забудьте о ее существовании. Но помните что Вам посоветовал Бог через Христиан. Все ясно? Останетесь в теме - усугубите свою ситуацию
если Вы это серьёзно, то покажите мне где в Писании Христос обижался.
PS быть душою живою велел нам Творец в своём творении , отсюда это не грех ( ошибка, промах, преступление ) но Божие повеление.
А Вы пробовали покойника обидеть? Вы что хотите быть живым трупом? А Наталье я желаю скорейшего выздоровления. Да благословит Вас Господь и помилует Вас и Даст Вам мир, не такой, как мир даёт, а как Он, который превыше всякого ума.
прошу обратить внимание , сударыня , Вы даже не сделали попытки найти в Писании обиды Христа , бо её - обиды - у Господа не было .
ни-ког-да.
отсюда обида ,априори - вне христианства,
обида не божия и ошибочная эмоция , т. е - грех/промах и проч. нарушение Божиего Закона , которая , вполне может быть причиной душевного нестроения человека.
- - - Добавлено - - -
и вызвать в человеке и для человека массу других разных и даже оч. серьёзных проблем :
Сообщение от Pims
.... обида моя происходит .... каждый раз после разговора с ним по телефону мне становится плохо. ...
- - - Добавлено - - -
Кто может помочь человеку освободиться от этой ошибочной эмоции и греха? и тем самым уйти от последствий ( всех : и явных , и не явных, и зримых, и внутренних, и подспудных ) этого греха? .
"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?
Комментарий