Что делать если вас прокляли?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Наблюдайте за своими чувствами, которые навыком приучены к разделению добра и зла. За какими чувствами? Вот за этими -
1Кор.13:6 любовь не радуется неправде, а сорадуется истине.
Чтобы не подменять понятия и не назвать не дай Бог "грех" брата "добродетелью", чтобы не оправдать нечестивого и не участвовать в делах тьмы попустительством беззаконию.
Прит.17:15 Оправдывающий нечестивого и обвиняющий праведного оба мерзость пред Господом.Комментарий
-
Не заметила, потому что там НИ СЛОВА НЕ СКАЗАНО НИ ПРО КАКИЕ БРЕВНА.
Наблюдайте за своими чувствами, которые навыком приучены к разделению добра и зла. За какими чувствами? Вот за этими -
1Кор.13:6 любовь не радуется неправде, а сорадуется истине.
Чтобы не подменять понятия и не назвать не дай Бог "грех" брата "добродетелью", чтобы не оправдать нечестивого и не участвовать в делах тьмы попустительством беззаконию.
Прит.17:15 Оправдывающий нечестивого и обвиняющий праведного оба мерзость пред Господом.Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Комментарий
-
я бы это сделал не один раз , прежде чем решил делать операцию.Но на душе тяжело от того, что я обидела человека
....но прежде я бы попросил прощения у того, кого обидел, даже если это произошло невольно: без моего желания обидеть -так бывает в этом мире и часто из-за нашего нетерпения и отсутствия понимания между людьми.
и думаю, что это мне так проклятие дает себя знать.
если же с Вами Бог, то кто против Вас ?
кто другой ,
какой другой человек может внести нестороение в Вашу жизнь и в Вас , если с Вами Христос?
ответ очевиден - никто.
никто не имеет никакой силы противится Христу , Который в Царствии Своём , Которое внутрь Вас есть.
и это Вам Господь в Писании говорил неоднократно.
пожалуйста - не забывайте.
Что мне делать, чтобы исправить свою ошибку, как загладить свою вину?
Да сохранит Вас Господь.Последний раз редактировалось Виталич; 19 July 2016, 02:45 AM."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Так каждый должен наблюдать за собою, а не командовать другими. А Вы сейчас пытаетесь командовать сестрой, которая и так старается тщательно наблюдать за каждым своим словом и готова за каждое из них дать ответ. Так что не Вам ею командовать.Комментарий
-
Вы по теме пишите. Иначе Ваш пост никак иначе как провокацию к склокам не могу расценить.Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
ЭТО понятно. Но часто люди и живут радостно, и питаются правильно, и спортом занимаются, а рак приходит и убивает их - у меня так много друзей и родных поумиралоКомментарий
-
1. внешнее благое состояние часто прячет внутренний разлад.
2. болезни бывают для нашего вразумления и наказанием ( от слова наказ) нам: призывом Господа к покаянию( возвращению к Нему).
как ответил человек на этот Божий наказ?
.................................................. .................................................. ...
PSЧто делать если вас прокляли?
Я предполагаю такой : если Вы христианин, то просто обязаны вспомнить при этом о Иисусе Христе и воздать Ему хвалу за это испытание, попущенное Богом и которое , с Его помощью , Вы обязательно преодолеете, бо Господь посылает испытания и даёт силы для их преодоления.
И Бог не посылает человеку таких испытаний , которых человек не может преодолеть .Последний раз редактировалось Виталич; 19 July 2016, 03:07 AM."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
Комментарий