Что делать если вас прокляли?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Чувство обиды (неудовольствия) из за несправедливости надо принимать как данность, то есть как то, что есть в наличие и не может не быть. Ну как может не быть чувства неудовольствия из за согрешения брата? Что надо чувствовать удовольствие что ли? Поэтому обязательно надо высказывать своё неудовольствие тому, кто согрешил против Вас, чтобы вызвать у него чувство стыда и раскаяния.Последний раз редактировалось Мама Эля; 17 July 2016, 02:47 PM.Комментарий
-
думаю, что этот человек догадывается о том, что обидел, но не знает, о последствиях. И этот человек считает, что чем больше его ругают, то тем ему лучше. Вряд ли чувство стыда может его изменить(Миром правит любовь.
Только веселость является наличной монетой счастья; все другое кредитные билеты. (Артур Шопенгауэр)
Комментарий
-
Ну так это говорит об его изменённом сознании. Да и у Вас тоже изменённое сознание, если думаете, не о том, как разрешить конфликт, а о том, как избавиться от этой данности чувства обиды(неудовольствия) из за несправедливости.Комментарий
-
Обида это территория для дьявола. Он использует её для того, чтобы мы возвращались к своей греховной природе. И весь негатив от обиды, как это не противоречиво, только для нас. Обида не созидает, обида разрушает. Обида от желаний, ищите мотивы желаний. Задумывайтесь чего на самом деле заслуживаете. Пусть Бог Вас укрепляет верой.Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Обида это территория для дьявола. Он использует её для того, чтобы мы возвращались к своей греховной природе. И весь негатив от обиды, как это не противоречиво, только для нас. Обида не созидает, обида разрушает. Обида от желаний, ищите мотивы желаний. Задумывайтесь чего на самом деле заслуживаете. Пусть Бог Вас укрепляет верой.Комментарий
-
Спаси Вас Господи от диалога с мадам, называющей себя Мама Эля. Спасайте свою душу и бегите из этой темы. Ибо как только в ней появился сей персонаж, она сделает все, чтобы Ваш диагноз не только сбылся, но и ускорился.
БЕГИТЕ ИЗ ЭТОЙ ТЕМЫ ПОКА ОНА НЕ ПРЕВРАТИЛАСЬ В ЗЛОВОННУЮ ЖИЖУ. БЕГИТЕ и ДЕЛАЙТЕ ЧТО ВАМ БОГ ПОСОВЕТОВАЛ!!!Комментарий
-
Желаю Вам успехов в этой миссии. Потом поделитесь результатом. Я знаю людей не поделивших кусок полки в ванной комнате. Кроме всего, знаю цену своей жизни перед Богом. Как Вы выразились "всякие глупости" - освобождают меня от обиды, сближают с людьми, укрепляют в Боге.Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Спаси Вас Господи от диалога с мадам, называющей себя Мама Эля. Спасайте свою душу и бегите из этой темы. Ибо как только в ней появился сей персонаж, она сделает все, чтобы Ваш диагноз не только сбылся, но и ускорился.
БЕГИТЕ ИЗ ЭТОЙ ТЕМЫ ПОКА ОНА НЕ ПРЕВРАТИЛАСЬ В ЗЛОВОННУЮ ЖИЖУ. БЕГИТЕ и ДЕЛАЙТЕ ЧТО ВАМ БОГ ПОСОВЕТОВАЛ!!!
- - - Добавлено - - -
Сближают с людьми, делающими ближним зло, так что ли? Вот к чему приводит руководство человеческими измышлениями.Комментарий
-
Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Комментарий
Комментарий