18 В любви нет страха, но совершенная любовь изгоняет страх,

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Мама Эля
    Отключен

• 16 May 2016
    • 12881

Сообщение от Valentina Koret
    Мама Эля. Говорить правду я могу, но вот как я говорю?- это уже другое дело. ))) Часто, после такой правды, у людей резко пропадает охота продолжать общение. И тогда приходится размышлять: что дороже?... правда в таком тоне или любовь, которая покрывает множество грехов?
    А ведь все мы не без греха....
    Вы и это неправильно понимаете. Любовь Божия, которая изливается в нас Духом Святым покрывает в смысле пересиливает тягу нашего ветхого человека ко греху. А вот об том говорить правду, согрешившему против тебя брату или нет я на второй странице уже писала:"Понимаете совершенный в любви не боится сказать своему брату правду, а не совершенный боится, он будет долго сомневаться и думать, а что из этого будет, если я обличу его, как это скажется на нашей дружбе, а вдруг он не послушает меня и я потеряю брата своего и т. д. и тому подобное. Вот об этом , по моему, говориться в этом стихе и уж, конечно не о Страхе Господнем- ненавидеть зло." А тон, конечно. надо сменить.

Комментарий

• Valentina Koret
      Ветеран

• 02 May 2016
      • 7832

Сообщение от Мама Эля
      Вы и это неправильно понимаете. Любовь Божия, которая изливается в нас Духом Святым покрывает в смысле пересиливает тягу нашего ветхого человека ко греху.

Да я все неправильно понимаю. Что с меня возьмешь?))))

Комментарий

• Мама Эля
        Отключен

• 16 May 2016
        • 12881

Сообщение от Valentina Koret
        Да я все неправильно понимаю. Что с меня возьмешь?))))
        Дааа, многое мы ещё не понимаем.

Комментарий

Обработка...